Голосование: Ваш сексуальный опыт?

+ Ответить в теме
Страница 31 из 40 << ... 21 29 30 31 32 33 ... >>
Показано с 301 по 310 из 452

Тема: А что ты сделал для сексуальной революции в России? Пятница!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Я чуть с дивана не свалилась на фразе про х в говне))))
    не ну понятно что не прям говном облепленный)) но явная нечистота и запах будут же)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    не ну понятно что не прям говном облепленный)) но явная нечистота и запах будут же)
    Тьфу ты)))))) говнозойды атакуют )))))
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Ну "увлекаешься" понятие растяжимое если такой вариант секса возникает иногда ( под настроение) и не по пьяне, и это иногда ну может раз в месяц или два, не делать же каждый раз клизму?
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    а что тут гадать. Либо ты увлекаешься аналом, тогда ты в принципе ее делаешь, либо нет. Анал по пьяни как выше было написано вообще близкий путь к разрыву ануса. Подготовка нужна для начала...смазка как минимум
    =======

Незарегистрированный Гость
    блииин, прекратите про жопный фистинг!))) я как человек с травмированным сфинктером не могу без содрогания про это читать и думать, ни про мужиков ни про женщин... институт колопроктологии вас всех ждет на старости лет, извращенцы)))))
    Ян ,так его тут никто,вроде,и не практикует)) что ты так распереживалась)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Ян ,так его тут никто,вроде,и не практикует)) что ты так распереживалась)))
    как это никто, там аноним писала выше. или она имела ввиду вагинальный себе? мне почему-то запомнилось что мужу анальный тоже. вот и жалко стало мужчинку)))

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Извращенка тут я, ей-ей)) Мужу достаточно в меня "просто потыкать" + клиторальная стимуляция - и множественный оргазм готов)))))) Об остальном - просто для общего развития и поддержания разговора интересовалась и сейчас интересуюсь, но для себя мне ни к чему, и так хватает

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ржу в голос ))))))) Зато теперь я знаю, что теща у моего сына не ханжа )))))
    Не, ни разу. Но когда пытаются в метро, на глазах моего ребенка, трахнуть друг друга 2 слюнявых подростка, то не люблю этого
    =======

Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Не, ни разу. Но когда пытаются в метро, на глазах моего ребенка, трахнуть друг друга 2 слюнявых подростка, то не люблю этого
    эээ, а что такое бывает?) вот прям трахнуть?))
    мы вчера по эскалатору спускались, навстречу люди ехали целовались, не подростки уже, лет под 30. дочь ессно шею на них свернула) но так они душевно целовались, что я даже в какой-то степени довольна была, что она такое видит)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    эээ, а что такое бывает?) вот прям трахнуть?))
    мы вчера по эскалатору спускались, навстречу люди ехали целовались, не подростки уже, лет под 30. дочь ессно шею на них свернула) но так они душевно целовались, что я даже в какой-то степени довольна была, что она такое видит)
    было, не только в России.
    Здесь вот недавно, на Третьяковке, Аня увидела, что рука мальчика в джинсах, сзади у девочки. Мой наивный ребенок сказал, что наверно она не может себе трусы поправить (тут я неприлично громко смеялась)
    =======

Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    было, не только в России.
    Здесь вот недавно, на Третьяковке, Аня увидела, что рука мальчика в джинсах, сзади у девочки. Мой наивный ребенок сказал, что наверно она не может себе трусы поправить (тут я неприлично громко смеялась)
    фигасе)) прям стало обидно за родную третьяковку)) ну это вам не повезло как-то... я всю жизнь в метро езжу, но такого не видала ни разу в Москве. в загранице я на нем слишком мало конечно ездила, чтобы делать какие-либо выводы...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 31 из 40 << ... 21 29 30 31 32 33 ... >>