Голосование: Ваш сексуальный опыт?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 452

Тема: А что ты сделал для сексуальной революции в России? Пятница!

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А почему ты думаешь, что она строгая? Не удивлюсь, если это одна из фиалок нашего форума )))) или ты предполагаешь, что она его каждый раз за немытую посуду так наказывает? )))

Подумалось мне тут... Плачу 5000 рублей за признание форумчанки! Откликнись и заработай на новый страпон! Не шучу!
    )))))))
    Ой блин! Подстава! Я бы рассказала, но не могу ))

И кстати, если мы тут об "извращениях", то опрос совсем не извращенский. Я бы назвала настоящие извращения, но тут, думаю и не принцесс стошнит
    Из лайтовых версий я бы добавила, свинг, эксгибиционизм, нестандартные места, ну и фетиши какие-нибудь.

А вообще я тоже сегодня ревела, а щас ПЬЮ и опрос оч. поднимает настроение ))
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Да и почему все думают что страпон это для мужа? Как я понимаю, эта игрушка в первую очередь девочек.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    А я и не считаю пункты опроса извращениями. Свинг добавлять не стала, можно его причислить и к групповому сексу ))
    Эксби и нестандартные места - не так интересно ))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А я и не считаю пункты опроса извращениями. Свинг добавлять не стала, можно его причислить и к групповому сексу ))
    Эксби и нестандартные места - не так интересно ))))
    Тогда ладно
    "Эксби и нестандартные места - не так интересно" - а мне оч. интересно ))
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Боюсь, что среди неанонимно ответивших, нестандартные места.ограничатся туалетом рестика или клуба, а в опросе предугадать все варианты невозможно.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Любопытная кошка, сделала мой день))) Уржалась))))
    Но смотрю тут народ не в курсе даже что такое страпон-прЫнцессы)) не использовала -но что такое знаю! Надо мужу предложить поотвечать на вопросы ))
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    У меня вопрос)
    Про групповой секс.
    Я в нем не участвовала и не собираюсь, не смогу, но пофантазировать же можно)?
    Что отвечать по этому пункту?
    Пс. А ты нам выводы напишешь потом свои?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр