Голосование: Ваш сексуальный опыт?

Показано с 1 по 10 из 452

Тема: А что ты сделал для сексуальной революции в России? Пятница!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Ну смотреть и не надо.а некоторые мужчины от этого реально кайфуют,(опыт и разговоры),а про ощущения,пока не попробуешь-не узнаешь)потому судить по видео не стоит . И пробовать это нужно в особые моменты,каждый раз у меня не прокатывает.Это не призыв к действию ,это просто пост о том,что видеть и думать и пробовать -разные вещи.ну и,конечно,этот на любителя)вагинальный фистинг люблю,анальный даж попробовать толком не смогла,ну его,не мое.
    блииин, прекратите про жопный фистинг!))) я как человек с травмированным сфинктером не могу без содрогания про это читать и думать, ни про мужиков ни про женщин... институт колопроктологии вас всех ждет на старости лет, извращенцы)))))

2. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cat (21.10.2014), Edelweiss:) (17.10.2014), Love in Paris (18.10.2014), Maruska (18.10.2014), Nikki (17.10.2014), Tanushka (18.10.2014), Алинчик (18.10.2014)

Древовидный режим