Вчерашний вечер
Сообщение от Кошка Лена Вчерашний вечер на одинаковом расстоянии главное )))
Сообщение от Katy на одинаковом расстоянии главное ))) делают вид, что они благовоспитанные
Сообщение от Кошка Лена Вчерашний вечер так-с... я поняла, в нашем наборе мэйн куна точно не хватает! остальные 2 по расцветке полностью совпадают)))) а по полу у тебя кто они?)
Сообщение от ЮЛ так-с... я поняла, в нашем наборе мэйн куна точно не хватает! остальные 2 по расцветке полностью совпадают)))) а по полу у тебя кто они?) Все дамы
Сообщение от Кошка Лена Все дамы у нас мальчик черный; цветная тоже должна была быть малчегом, но волшебно превратилась в девочку))
Сообщение от ЮЛ у нас мальчик черный; цветная тоже должна была быть малчегом, но волшебно превратилась в девочку)) у нас черная должна была быть мальчиком, но оказалась девочкой так и пошли по девочкам черной 13 лет уже, полосатой 6
Сообщение от Кошка Лена Вчерашний вечер Все-таки какая красивая девочка)) очень мне "черепаховые"))) кошки нравятся))) а она очень необычная и мордаха интеллигентнейшая )))
Кошка Лена (17.11.2014)
Какие красотки! А скажи, как относятся старшие к прибавлению в семействе? Не обижаются? Не вредничают?
Да и еще вопрос: вы их чешите? и главное чем? у нас "вредитель") рычит и скалится, когда только с расческой подхожу(((