Девчонки, кому нибудь удалось выстроить режим на гв? С какого возраста? И какой он у вас?
Девчонки, кому нибудь удалось выстроить режим на гв? С какого возраста? И какой он у вас?
У моей на ГВ до 6-7 мес режима не было никакого, даже спала каждый день разное кол-во раз, просыпалось в разное время - когда в 4 утра, когда 7, ложилась в 23 где-то. Более -менее внятный режим мы наладили вообще только месяцам к 8. И колики с диетой строгой у меня были месяцев до 5 где-то, когда чуть что и живот. Только к 6 мес легче стало.
да, было тяжко. отъезжали мы только совместно, до 8-9 мес она, кроме мужа, не оставалась ни с кем! она даже в коляске лежа хотела только меня видеть, даже папа ее не устраивал. Просыпалась, видела, что коляску везет папа и начинался нескончаемый ор (первые полгода), со мной все ок, глаза откроет, меня увидит и дальше спать. укладывать тоже только я, папа не подходил.
было тяжко, пару истерик даже было у меня. но они растут и все забывается) и уже даже скучаешь по ней такой) мамкиной)а тогда порой рычать хотелось и выть.
Период толькомамарядом, видимо, у всех есть такой.. У нас папа мелкой старается заниматься, но приходит поздно, выходит, конечно же, меньше, чем я с ней.. Сейчас, с неделю, наверное, ребенок хочет видеть только меня! Чтобы мама укладывала, чтобы мама коляску укачивала... видит меня, улыбается, спит дальше.. нет меня, слезы..
У меня сейчас вообще все в кучу. Нормированно только утром. В 6.30 7.00 встаю. Кормлю Аню, веду старшую с мелкой в сад в 8.00 и одновременно как бы гуляю с мелкой. она спит до 10.00 потом ест. После этого все не предсказуемо. Может целый день спать и есть каждые 2 часа, может не спать и висеть целый день на груди. Думаю, зависит от погоды и её животика. Ночью просыпается поесть каждые 1,5-2 часа.
Нет, у нас режима нет, и он мне не нужен. Ребенок всегда при мне, и если честно, нет ни малейшей потребности от него куда-то уходить. Ну в общем, если режима нет, то все остальное к теме отношения не имеет, поэтому молчу)))