Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
Мне всегда интересно-а дети,которые такие маленькие едят и спят по режиму и тем более сами засыпают в своей кровати-это такие уникальные дети или к этому приучают?Если приучают,то каак?!)) Вот не хочет ребенок спать именно в это время,или на маме хочет повисеть или поесть лишний раз-он же кричать будет. Через крик приучать?Или как-то отвлекать?Что б постоянно сами в своей кроватке засыпали-вообще моему уму непостижимо. Либо я слабак)
Не хочу тебя обидеть, но я считаю, что если ребенок здоров и мама прогибается, то дело в маме. Я тоже слабак еще раз говорю меня строит няня, она всегда меня подпихивает, говорит, чтобы я все быстрее делала, что может, делает вперед меня. И она обладает какой-то аурой - полная уверенность в себе и в режиме и от этого не отступает. Дочка с ней реально спокойная и не на руках. С кормежкой у меня тут случился форс-мажор - ушла думала на 3 часа, а вышло 5,5, реально застряла и не могла вернуться. Няня напоила дочку водой и уложила спать! Мы сто процентов ничего другого не даем. А с бабушкой она начинает орать через 15 минут моего отсутствия.
А вот по поводу засыпания в кроватке - кидайте в меня тапки, приучила драконовским методом через ор трех вечеров, дочке был месяц.