+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: лечение зубов в беременность

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    7 лет назад в 3 триместре без анестезии лечила (неглубокий кариес). В этот раз пломба выпала в самом начале беременности, я до сих пор до стоматолога не дошла.
    До 2 триместра дотерпишь? Считается самым безопасным периодом + существует обезболивание, разрешенное со 2 триместра.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

2. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (18.10.2014)

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    спасибо всем за ответы...... попробую дотерпеть, хотя ждать прилично
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    вообще лучше не терпеть. больной зуб - источник инфекции. А анестезия современная позволяет лечить зубы беременным на любом сроке. Я бы пошла к врачу стоматологу и проконсультировалась - оценить масштабы бедствия и разработать план лечения (немедленно или ждать).

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    я все делала в беременность - за исключением рентгена. Сроки были разные
    =======

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    я во вторую беременность пошла лечить. мне стоматолог отсоветовала вообще. с анестезией вредно, без анестезии - больно, поэтому тоже вредно. в итоге пошла только после того, как закончила кормить (чтоб анестезия в молоко не попала). 1 зуб в итоге потеряла (( и лечить пришлось 4 зуба вместо 2. сейчас бы не стала столько ждать. если можешь без анестезии, лечи так. если без нее не можешь, то во втором триместре уже ок кмк.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр