+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: А можно я по-пиарю нашу школу?))))

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough

А можно я по-пиарю нашу школу?))))

ну может кто-нибудь живет в районах с.м. бауманская-электрозаводская-красносельская-красные ворота и т.д. И думаете куда отдать ребенка в первый класс на следующий год.
    Ну так вот наша школа находится в совершенно не населенном месте, вокзалы, ТТК, ТЦ Тройка и т.д. Поэтому детей там совсем нет, а те кто есть те идут в гимназию, математическую и английскую школы. У нас всего 1 класс в параллели, и в этом классе 13 человек, такая же ситуация и по остальным классам. Нам хорошо, но школа совсем не получает финансирования. Поэтому бассейн в этом году нам открывают только со второй четверти, у школы не хватило денег оплатить весь год. Продленка в школе есть, и там с детьми занимаются. Плюс в школе есть музыкальная и спортивная школа, т.е. Детей ни куда водит не надо, преподаватели сами приходят и забирают детей на занятия. Плюс много кружков, бесплатно. Ну вот я отвожу ребенка в школу в 8-мь, забираю в 18. Кмк это лучший вариант для работающих родителей.
    Отзывы в интернете старые и недостоверные. Потому что фактически писать не кому.
    И вот сейчас на нашей сайте (не официальном, этот сайт делают родители учеников) появилась информация о наборе на следующий учебный год.
    http://klass-polyana.ru/150-podgotov...v-nashu-shkolu
    И ссылка на лицей с которым наша школа сотрудничает
    http://www.licey1525.ru/admission/
    Что касается программы то мы придерживаемся школы России, но пропись у нас 21 век.

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Ой, а там сестра моя училась! Школа тогда только-только открылась, не то первый не то второй год, была только началка, ну и лицея еще и в помине не было. Народу было немного, да. Про музыкальную школу не скажу - она все равно в музшколу ходила отдельно, в ту же что и я, а бассейн вроде уже тогда был. Поговаривали, что программа там не особо сильная, но родителям после моей 315-й того и хотелось :-)
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    А вот я не скажу что программа не особо сильная, с уроками мы зашиваемся, очень большие объемы.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Усталость не есть мера труда и "сильность" школы не всегда определяется объемом домашних заданий

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А вот я не скажу что программа не особо сильная, с уроками мы зашиваемся, очень большие объемы.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    С уроками мы тоже зашиваемся и плачем от объемов - в обычной "дворовой" школе :-)
    А сколько себя помню - в 315 я делала уроки очень быстро и вообще без проблем, за полчаса максимум, и родители не помогали. Только классу так к 7-му пошло побольше - ну по часу могла потратить на уроки.

Я не знаю зависит это от моих особенностей или от особенностей школы. В начальной школе отличницей была, потом четверки появились, тройки в четвертях было всего 2 раза за все 9 лет - несмотря на то что на музыкальную школу и занятия я тратила гораздо больше времени и усилий, чем собсно на 315-ю.
    =======

Не большие примеры по математике, много прописи (а для нас это просто очень много прописи, примерно лист на день, точнее на вечер), по чтению за 1 вечер прочитать рассказ, например Бианки или из Драгунского самостоятельно, ну и какую-нибудь фигню (простите поделку) по окружающему миру, он у нас 2 раза в неделю, головоломку по информатике (один раз в неделю). Может бы мы делали это все на раз-два, если бы не музыкалка 5 раз в неделю. От школы 1 раз в 2 недели ходим в театр или в музей или в цирк. Ну в общем у нас как-то все очень активно, а ну еще английский вот с этого четверга запустили, пока 1 раз в неделю, со второй четверти 2 раза в неделю обещают.

+ Ответить в теме