+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Кто ходит в ЖК в Митино?

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Я ходила. Только ради обменки и больничного. Так толку нет. То анализы потеряют, то еще что. Ни одного вопроса задать нельзя. Что спросишь - я не знаю, вот вам направление в роддом на консультацию...
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Я ходила. Только ради обменки и больничного. Так толку нет. То анализы потеряют, то еще что. Ни одного вопроса задать нельзя. Что спросишь - я не знаю, вот вам направление в роддом на консультацию...
    это да..

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Я в первую бер оттуда сбежала после того,как на сохранение попала,велась платно. Во вторую бер ничего рядом платного не нашла подходящего,а кататься куда-то было неудобно-велась в жк у Ар*устамовой. В целом для беспроблеммной беременности меня все устроило. Поначалу кажется грубоватой,но при общении и постоянном посещении совсем другой оказывается. И кстати медсестра при ней мне больше понравилась. Как она по небеременным проблеммам-ничего не могу сказать.
    Кстати талончик на прием всегда брала на самое раннее время и никогда в очереди не сидела. Она подолгу принимает и потом начинает скапливаться очередь с задержкой по времени
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Helennka (17.10.2014)

Star*** offline СуперСтар Star*** 50
    Все три беременности велась у Б'олдыревой, но у меня беспроблемное беременности были, меня вс устраивало.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Helennka (07.11.2014)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Я по беременности не велась. А вот просто профилактически приставала к ним))) отличная врач Борденюк. Внимательная, всегда выслушает, ответит, посоветует, порассуждает вместе с тобой медсестра ее немного резковата, но я к этому привыкла. А сама врач достаточно контактная и образованная.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Helennka (07.11.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр