А на елке на Мосфильме кто-нибудь был?
мне массовое что-то совсем не нравиться...толпы народа. обязательно совсем малыши до трех лет, которым страшно, устали, плачут, но маме надо, давка за подарками....
я думаю о дворце пионеров. там были один раз и очень понравилось.
про Мосфильм могу узнать... мальчик один ходил (10 лет) в прошлом году, он из кино-семьи.
Lukaa (17.10.2014)
Пока купили только тепу.
В планах купить фиксиков и веселые гонки (так вроде?) это мюзикл с машинками...кто то хвалил в прошлом году.
Елки обожаю! Смотрю как радуются дети и сама возвращаюсь в детство.
Еще в цирк хотим.
П прошлым годам у нас самый хит это тепа. Были в театре Дурова...не впечатлило абсолютно. Ребенок скучал. Ему песен и зрелищ подавай.
Мы идем на елку Детского радио - тут без вариантов, сын фанат, в машине только его слушаем. Уже ждет- не дождется, когда встретится с Веснушкой и Китипошей, или как их там). Плюс Фиксики в Крокусе - в прошлом году на Незнайке ему очень понравилось. Ну и Тепа традиционно, уже не помню который год подряд (взяла больше для младшей, но старший тоже изъявил желание пойти).
три года подряд ходили в крокус
сейчас не хочется....муж сам завел тему
выбрала две елки
одна-история новогодней игрушки, полагаю, по одноименному рассказу
одну по вашим отзывам "гонки"..посмотрим, что скажет муж и на какие даты разбросать
Елки любим, своего рода ощущение праздника создают, семейное времяпровождение . Но я в принципе люблю ходить с ним по театрам, дням рождениям, впадаю в детство, наверноеМеня прет всё
В цирк всей семьей на НГ- уже традиция, хотя летом тоже ходим, любим цирк
В том году ходили и на Вернадского ( покупала заранее) и на Цветной( приехали 8- го и у перекупов взяли 2 ряд без проблем). В этом с цирком хотим так же сделать, не морочиться заранее. Ходили на ледовое " Волшебник страны Oz" , тоже очень понравилось.Все елки не скупаем, а 2-3 представления, если никуда не уехали - вполне. Ни с кем не общаемся, ребенок около нас, пришли,заняли места, указанные в билетах, в антракте с нами, после шоу, папа взял нам вещи, оделись и в машину. Сидит на представлениях между нами. Потому с болезнями, видимо , нам везло, тьфу-тьфу. Заболел 1 раз в 1.10г , но тогда я брала билет у подружки, у которой муж не хотел идти. Не обломалась -поехала одна с подругой и ее сыном , подарок привезла
Ребенок уже почти выздоровел, но идти с 1.10 г малышом в цирк смысла не видела, остались с папой дома, а мама в декрете немного развлеклась. Перврначально думали посмотреть минут 10 и отдать его мужу , либо уехать всем домой, потому и взяли 1 билет на пробу , так сказать.