Результаты опроса: Выбери школьные каникулы
- Голосовавшие
- 171. Этот опрос закрыт
-
Четверти
-
Триместры
-
Модули
-
Нам, конечно, пока далеко до школы, но все же тоже когда-то будет актуально, поэтому считаю, что тоже должна проголосовать.
Я за четверти, как в нашем детстве. Я не помню чего-то такого ужасного в 3-й четверти, ну да, она была подлиннее, чем остальные, но в этом иной раз даже были плюсы, например, больше времени исправить четвертные оценки, особенно если болел и что-то пропустил или накосячить успел..
Для меня в первую очередь актуален вопрос, куда девать ребенка на каникулы, т.к. у меня некому сидеть и даже просто водить/встречать ребенка СОВСЕМ. При триместрах 21 день - непонятно, что с ними делать, 3 недели отпуска на работе редко, кто даст, да и если даст, то потом летом в полете будешь. А модули, тут уж вовсе, каждый месяц редкий работодатель даст неделю отпуска, да и в принципе, делить по одной неделе многие работодатели отказываются. Да и потом, мне тоже непонятно, за счет чего в этом случае будет увеличение кол-ва дней каникул. Ну и еще мне кажется, что за такие короткие промежутки времени дети хуже будут учиться, будут больше отдыхать, меньше уставать - да, но и больше будут расслабляться. После каникул минимум неделю обычно еще в себя приходят и включаются в процесс..
Последний раз редактировалось Lulyaka; 18.10.2014 в 17:23.
=======
-