Результаты опроса: Выбери школьные каникулы

Голосовавшие
171. Этот опрос закрыт
  • Четверти

66 38.60%
  • Триместры

8 4.68%
  • Модули

97 56.73%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 173

Тема: С 27.10 по 30.11 в Москве голосование - выбери каникулы всей семьей!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
    Меня пока это касается с другой стороны -я там работаю, и как проголосует большинство, такой график у нас и будет. Но ребёнка в школу отдавать не за горами и у меня вопрос к тем, кто учится модулями: куда вы так часто деваете своих первоклашек-второклашек (ну, в общем, маленьких детей)? Ведь у большинства отпуска фиксированные, через каждые 5 недель не будешь сидеть или отпрашиваться.

Сама пока не решила, как голосовать и что лучше. 2 вариант вообще для меня какой-то новинкой показался.
    все как то выкручиваются - в одни каникулы может мама брать отпуск, в следующие папа, то есть след. раз мама возьмет 5 дней отпуска только в феврале. У кого то бабушки есть, готовые неделю в полгода ребенком заниматься. Даже дети в продленке все равно освобождаются самое позднее к 18 часам - то есть в 18 часов родители должны забрать. У многих ли рабочих день заканчивается в 16-17 часов, чтоб успевать ребенка забрать из школы? значит кто то его все равно забирает - родители, работающие полдня, бабушки или няни.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Юльча (20.10.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр