Результаты опроса: Выбери школьные каникулы

Голосовавшие
171. Этот опрос закрыт
  • Четверти

66 38.60%
  • Триместры

8 4.68%
  • Модули

97 56.73%
Показано с 1 по 10 из 173

Тема: С 27.10 по 30.11 в Москве голосование - выбери каникулы всей семьей!

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    давай на примере нынешнего года
    осенние каникулы по четвертям с 27 окт по 5 ноября - с 27 окт по 31 окт. нужно брать отпуск, потом праздничные дни - родители и так не работают, и брать 5-ое число тоже кому то надо - то есть 5+1 дней. Не 4 дня совсем, а 6, да еще с разрывом.
    зимние каникулы - до 12 января, модульники кстати выходят учиться вместе с окончанием официальных праздников - тоже 12-го
    весенние каникулы с 23 марта по 1 апреля - 8 рабочих дней, не считая выходных. То есть родителю нужно брать отпуск 1,5 недели.
    Майские - как у всех, все совпадает с гос.праздниками, что модульники, что по традиционной схеме - 4 рабочих дня между майскими учатся, так было всегда. Тут уж родителям решать, что делать. Всем родителям - и модульникам, и по четвертям.
    В общем то баш на баш выходит.
    То, что пики твоей работы плохо сочетаются с модулями - это твоя частность. Не у всех декабрь и февраль на работе - пиковые нагрузки.

У меня дочь за неделю каникул - от них устала хотела в школу. Но усталость перед началом каникул стала заметна (вырубалась быстро), ничего не успела забыть.
    у нас ДРУГИЕ каникулы этой осенью:
    - в ноябре с 1 по 7 (1-4 ноября НЕРАБОЧИЕ ДНИ). 5-6 ноября - деть идет в гости к подружке.
    - в декабре - с 27 декабря (это суббота). 29-30 декабря - 2 дня уже будут нешибко рабочие (думаю, что в счет свехурочных я их возьму и буду сама сидеть). 31-го вообще уже страна не работает.

Итого мне вообще не надо брать отпуск осенью.
    А если будут модули, то пришлось бы брать.

В прошлом году весной у нас были каникулы
    - с 1 по 5 февраля (как у первоклашек). Пришлось неделю брать отпуска.
    - весенние были с 5 по 10 марта (что практически совпало с 8 марта).
    - а потом все майские были наши (10 дней мы не учились. школа не работала). Мне пришлось взять 3 дня отпуска. Смогли уехать на море аж на 10 дней.
    Итого за учебный год было потрачено 5+3 = 8 дней и никого не пришлось просить и ребенка куда-то экстренно пристраивать. А ребенок отдыхал все свои положенные каникулы.
    В этом году не будет "каникул для первоклашек". Соответственно придется брать только между майскими дни.

ЗЫ Даже если у меня и будет много-много дней отпуска, то мне никто не подпишет отпуск так часто (раз в месяц практически).
    ЗЗЫ Племяха училась по модулям. Они вышли на учебу 8 января.
    Последний раз редактировалось Koluchka; 20.10.2014 в 13:19.
    =======

Древовидный режим