Результаты опроса: Выбери школьные каникулы

Голосовавшие
171. Этот опрос закрыт
  • Четверти

66 38.60%
  • Триместры

8 4.68%
  • Модули

97 56.73%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 173

Тема: С 27.10 по 30.11 в Москве голосование - выбери каникулы всей семьей!

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ты вот все время говоришь об отпуске, который потратишь на ребенка на модули. А кто у тебя в будни с ребенком ПОСЛЕ школы? На продленке? Но продленка в 6 заканчивается. У тебя работа позволяет забирать ребенка без ущерба рабочему времени?
    С забираниями сложно, т.к. постоянно приходится носиться и коррелировать наши графики с папой (та самая синхронизация из темы про комфортное хозяйствование).
    Пока у нас так:
    Понедельник - продленка (иногда бабушка забирает или кто-то из нас идет раньше на работу и чуть раньше уходит)
    Вторник - продленка (забирает папа, приезжает раньше на работу, уезжает раньше - так договорился)
    среду - продленка (иногда бабушка забирает или кто-то из нас идет раньше на работу и чуть раньше уходит)
    четверг - продленка (забираю я всегда, прихожу пораньше на работу, ухожу пораньше - сдвигаю время работы)
    пятница - продленка (забираю я всегда, т.к. это короткий день)

ЗЫ Няни нет. Бабушка не готова помогать 5 раз в неделю (ей нужно свободное время) и не умеет дома делать уроки (вот только вчера "напортачила и с русским и с математикой, т.к. не понимает современных требований к схемам слов и схемам по математике).

ЗЗЫ Мне от работы до школы - 35 минут. (чтоб забрать в 18-00, нужно выйти с работы в 17-20) Ну т.е. 1-2 раза в неделю это реально (при условии прихода к 8-00) .
    Папе - 1 час. (папе нужно выйти в 16-50, чтобы забрать в 18-00). Ну и папа 1-2 раз в неделю может аналогичный сдвиг сделать.
    Последний раз редактировалось Koluchka; 21.10.2014 в 12:07.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    С забираниями сложно, т.к. постоянно приходится носиться и коррелировать наши графики с папой (та самая синхронизация из темы про комфортное хозяйствование).
    Пока у нас так:
    Понедельник - продленка (иногда бабушка забирает или кто-то из нас идет раньше на работу и чуть раньше уходит)
    Вторник - продленка (забирает папа, приезжает раньше на работу, уезжает раньше - так договорился)
    среду - продленка (иногда бабушка забирает или кто-то из нас идет раньше на работу и чуть раньше уходит)
    четверг - продленка (забираю я всегда, прихожу пораньше на работу, ухожу пораньше - сдвигаю время работы)
    пятница - продленка (забираю я всегда, т.к. это короткий день)

ЗЫ Няни нет. Бабушка не готова помогать 5 раз в неделю (ей нужно свободное время) и не умеет дома делать уроки (вот только вчера "напортачила и с русским и с математикой, т.к. не понимает современных требований к схемам слов и схемам по математике).

ЗЗЫ Мне от работы до школы - 35 минут. (чтоб забрать в 18-00, нужно выйти с работы в 17-20) Ну т.е. 1-2 раза в неделю это реально (при условии прихода к 8-00) .
    Папе - 1 час. (папе нужно выйти в 16-50, чтобы забрать в 18-00). Ну и папа 1-2 раз в неделю может аналогичный сдвиг сделать.
    геморрно конечно,но хорошо, когда работа хотя бы на таком расстоянии. Но у многих и такого нет, поэтому без помощников сложно.
    А бабушка у вас работающая? она не готова в каникулы с ребенком, вполне уже самостоятельным сидеть?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр