Результаты опроса: Выбери школьные каникулы

Голосовавшие
171. Этот опрос закрыт
  • Четверти

66 38.60%
  • Триместры

8 4.68%
  • Модули

97 56.73%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 173

Тема: С 27.10 по 30.11 в Москве голосование - выбери каникулы всей семьей!

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    нам в саду выдали эту бумажку с голосованием. Не забыть бы теперь. Я за четверти. Ничего сложного и чересчур утомляющего там не помню. Зато нормальный отдых, когда действительно успеваешь отдохнуть и соскучится по учебе, совпадает с муз.школами и спортшколами, и оценки выставляются так, что на каникулы уходишь со спокойной душой.
    =======
    бывшая Lady AM

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    нам в саду выдали эту бумажку с голосованием. Не забыть бы теперь. Я за четверти. Ничего сложного и чересчур утомляющего там не помню. Зато нормальный отдых, когда действительно успеваешь отдохнуть и соскучится по учебе, совпадает с муз.школами и спортшколами, и оценки выставляются так, что на каникулы уходишь со спокойной душой.
    А какая разница, что совпадает? Ведь туда все равно не в учебное время ходишь. А так разгрузка естесственная, то только школа, то только спорт/музыка.
    А вот это, то густо, то пусто, не очень удобно.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Спросила у сестры, у нее ребенок и по четвертям учился и по модулям (оценки при этом по триместрам были). Она сказала что будет голосовать за модули. Плюсы модулей для нее в том, что ребенок меньше устает, за неделю отдыха успевает отдохнуть, но не успевает выпасть из учебного процесса и легко включается опять в учебу. Плюс ей нравится что есть недели отдыха в сентябре/октябре, она берет в это время отпуск и уезжает с ребенком.
    Минусы четвертей для нее в том, что третья четверть получается тяжелой, она говорит что ребенок очень устает. Также когда оценки по четвертям выставляют больше возникает спорных ситуаций по поводу отметок за год (например, если стоит в четвертям 5454) , чем когда оценки ставят по триместрам (например, 554 в году дает 5)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр