Результаты опроса: Выбери школьные каникулы

Голосовавшие
171. Этот опрос закрыт
  • Четверти

66 38.60%
  • Триместры

8 4.68%
  • Модули

97 56.73%
Показано с 1 по 10 из 173

Тема: С 27.10 по 30.11 в Москве голосование - выбери каникулы всей семьей!

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а чем плохо такое постепенное включение? Нам вообще талдычат в школе как раз о плавном погружении детей в учебу. Количество уроков постепенно увеличится, продолжительность сейчас по 35 минут) - тоже только во втором полугодии.

Уж не знаю как с отпусками совпадают у вас каникулы... это просто дело привычки. Ты просто настроена, что отпуск надо брать к четвертным каникулам, а тебе теперь предлагают в другое время их брать - я вот вообще неудобств в части каникул в модулях не увидела. А с какими это праздниками совпадают четвертные каникулы кроме ноябрьских?

Постепенное включение - это не плохо и не хорошо. Это факт: дети не сразу в учебу входят на полную мощность.
    Где-то месяц им надо. И вот "разогнались они" и тут бац и каникулы. Отдохнули и можно заново пытаться разгоняться. Это не очень удобно и не очень эффективно для учебы.
    Уж лучше получится пару месяцев (до ноября) и потом каникулы.

У нас каникулы не наша привычка, а особенности работы (технологического процесса скажем так).
    Нам модули не подходят поэтому.
    И столько отпуска у нас нет физически за год.
    И куда деть ребенка на такие каникулы мне не понятно .
    По четвертям - мне нужно пристроить ребенка только:
    - 1 раз в ноябре (на 4-5 дней)
    - 1 раз в марте (на 4-5 дней).
    НГ праздники у нас совпадают.
    Т.е. в худшем случае мама и папа могут взять отпуск по очереди (по 4-5 дней) и провести его с ребенком.

При модулях нужно
    - в октябре - 4-5 дней (у меня самый пик рабочих проблем)
    - конце ноября-начале декабря (ну какой напряг на работе не надо никому рассказывать - это у всех)
    - в феврале (как раз на работе опять напряги - все вышли после праздников и начался бум)
    - в апреле (а потом майские праздники учиться и не уехать?)
    - с НГ праздниками тоже засада - они будут у детей короче видимо немного. (т.е. чуть раньше выйти в школу с праздников).
    А тут отпуска тратиться по 10 дней у мамы и 10 дней у папы.
    И что делать летом????

решать вопрос с устройством ребенка 4 раза!!!! как минимум.
    Последний раз редактировалось Koluchka; 20.10.2014 в 10:38.
    =======

Древовидный режим