Результаты опроса: Выбери школьные каникулы

Голосовавшие
171. Этот опрос закрыт
  • Четверти

66 38.60%
  • Триместры

8 4.68%
  • Модули

97 56.73%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 173

Тема: С 27.10 по 30.11 в Москве голосование - выбери каникулы всей семьей!

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    Ты лучше скажи - тебе чем модули нравятся? Ну кроме что больше от дурацкой школы отдохнуть:-) Я честно ищу аргументы ЗА.
    Почему больше? Что вы привязались? Школа убирает из каникул лишние дни. Все одинаково гуляют.
    Практика показывает, что дети учатся продуктивнее нп модулях, т. К. Реальнее меньше устают. Те, кто хоть раз пробовал модули, с них уходить не хочет.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мы порассуждали тут с мужем и все-таки пришли к выводу, что будем за модули. У мужа аргумент, что ребенку легче, и у него есть я, которая может сидеть с ребенком. Возник вопрос как быть, когда я пойду работать (если пойду), ведь надо чаще сидеть с ребенком кому-то. Решили, что все же проще посидеть неделю разбив между родственниками дни, какие-то взять в счет отпуска, какие-то (например, в пятницу короткий день) посидит одна, все равно раньше класса 3-его работать не выйду, чем пристраивать ее на 2 недели.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    Ну как одинаково? Если хотя бы осень взять - октябрь и декабрь при модулях плюс ноябрьские праздники. Или только 9 дней ноября, несколько из которых и так праздничные, при четвертях.
    Я никого не уговариваю голосовать за четверти. Но вот аргумент 'дети меньше устают' лично МНЕ кажется странным. Мой при четвертях в первый год НЕ уставал
    первый год - вообще расслабуха.
    все что проходили в первом классе, дети уже знали с подготовки. плюс домашек было немного. плюс оценок не было - домашка спокойнее проходила и быстрее.
    первый - это адаптация к школе. это не полноценная учеба.

а потом - все дети разные. можету у тебя он такой суперконцентрированный, цельный, не отвлекающийся.
    но ориентироваться надо на всех. и прежде всего, общеобразовательная школа ориентируется на средних.

у нас половина первого класса были модули - это было здорово. а потом пошла уравниловка.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр