Самое главное - у моих детей хороший папа, им повезло. Еще красивые книги и классные игрушки. С мужем вспоминали наши игрушки из детства - пластиковый буратино, пирамидка, посудка, деревянный конструктор, юла, несколько мягких игрушек, книги, пара кукол простеньких, мячик. Пожалуй все. Еще как девочка понимаю, как повезло дочке - целый сундучок украшений самых разных, косметичка с косметикой, много сумочек и кошелечков и красивые платья принцессыЕще в детстве все время мечтала о зефире в шоколаде, но его давали раз в год в подарочном наборе ветеранам, мне перепадало. Я мечтала о брате, вместо которого у меня была вредная сестра
у всех моих детей есть по брату.
Так получилось, что в детстве я общалась в кругу деток, чьи родители или ближайшие родственники имели возможность выезжать за границу (командировки и тд.) И конечно все мое детство мне было о чем мечтатьи если у меня чего то не было, то только потому, что этого не было в нашей стране... это как про существование сотовых телефонов я от подруги узнала в начальной школе, а у меня он появился ближе к институту
И о существовании киндер сюрприза я узнала классе во втором, а вы России он появился в свободной продаже намного позже
но если бы тогда не знала о его существовании, то мне бы и не хотелось
![]()
я тоже училась в школе, где родители детей выезжали. мечтала о том, чего у нас в продаже не было
соотв мечтала о
барби и кене
живачка
плеер
фломастеры
одежда яркая
еще пенал красивый. канцелярка. ластики с ароматом) ручка внутри которой в геле плавал человечек...
еще пупса хотела немецкого типа бебиборна.
а сейчас у них все есть...
о папе не мечтала. стало его не хватать уже в старших классах.
у сына папа есть.
Последний раз редактировалось franchi; 18.10.2014 в 15:30.