В детстве я очень мечтала о папе!
А у моей дочери он есть.
Я в детстве мечтала носить мамины лаковые туфли на каблуках, которые она одевала только в театр или в гости. Не помню больше никаких мечт. Игрушки были, я их любила и ценила, а у дочери нет любимой игрушки и мне от этого немного грустно. Вещи были красивые, у меня тетя вышла замуж за венгра и уехала в Будапешт. Соцлагерь конечно, но вещи хорошие оттуда присылала, бабушка была стоматологом в хозрасчетной пк, те туда официально за деньги лечится приходили, много форцы обслуживали и покупали у них все что можно. А вспомнила!!! Пионеркой мечтала быть, чтобы стоять на линейке в лагере с поднятой к пилотке рукой, ммм как мне это нравилось))) Я не реализую в детях свои детские мечты, но разрешаю дочери, то что категорически запрещала мама: ковырятся в моей шкатулке с украшениями, мерить туфли и красится))))
Все было...я с родителями жила лучше, чем с мужем))))))))
Для меня самой радостью в детстве велосипед был, правда в 3 года я каталась на 3х колесном, а он уже на 2х
И на море ездили и на машине папа рулить давал, а больше не помню чтобы я особенно мечтала о чем-то...
Танцевать хотела, а меня в музыкалку отдали! Это прям обида всей жизни у меня)))))) поэтому к желаниям ребенка прислушиваюсь
Последний раз редактировалось пупуЛЯ; 18.10.2014 в 03:58.
У Ани есть папа! Я о своем не мечтала, но его и не было. Всякие материальные блага - это все нюансы времени. Да в наше время не было таких игрушек, как сейчас, не было компьютеров, телефонов, планшетов. Зато были ледяные горки зимой и летом бадминтон во дворе, пока не стемнеет и видно воланчик, были библиотеки, их особый запах...да много чего
У Ани есть много игрушек, конструкторов и книг, планшеты телефоны телевизоры, но у нее нет сестренки-двойняшки, как у меня)))))
Мне бы хотелось иметь такую же возможность в детстве больше поездить, чаще бывать на море.... Я за все детство была там один раз. Ну и мест куда сходить сейчас гораздо больше, не только музеи.
Сейчас гораздо больше всяких интересных кружков и секций, я вобще никуда не ходила(((
У меня не было дедушки, у детей аж два
Папа) И домик сильваниан фэмилиз, я все детство мечтала об игрушечном домике, после того как увидела у одной подружки в возрасте лет 5-ти. Всячески с сестрой сами их строили, но настоящего домика с мебелью у меня никогда не было.
Конечно горы игрушек и много вкусностей
А еще возможность покупать все, что хочется. Потому что я росла в бедности и покупать что то было очень тяжело родителям
ДедаНи у меня, ни у сына ни одного
Мой единственный умер в мои лет 10, маминого не знаем, бабушка ушла от него , когда мама была ребенком.
А теперь у мужа умер отец в его 8 лет, с моим другая история
Об игрушках я не мечтала особо, все было , родители всё покупали, доставали на выездных в "Лейпцигах", "Березках". Барби появилась у одной из первых. В этом плане , я не зависима от материального , может.
После 12 лет мечтала, чтобы родители помирились и не развелись всё жеНо этого не произошло. Любовь молодой любовницы перетянула
А наш ребенок сказал, что в этом году Деду Морозу закажет волшебную палочку, чтобы он мог заказать много игрушек. Хотя мне казалось, мы не сильно его ограничиваем![]()