-
Да, вот дедушки-бабушки тоже моя тема. Мои тоже умерли, когда я была в начальной школе. Оставлась только 1 бабушка, с которой у меня не было контакта, очень тяжелый человек.
Поэтому очень надеюсь, что бабушки-дедушки моих детей будут жить долго-долго.
Сидела сейчас, думала. Конечно, в детстве мне и фломастеров хотелось, и ботиночки как у подружки и много-много всякой фигни, которая есть у моих детей и валяется по всему дому страшно беся меня. У моих родителей не было возможности все это покупать, 2 бюджетника в 90-е гг...
Помню, на танцах все собирались в "гастрольный тур" в Прагу (по факту, зря костюмы протаскали, т.к. не выступали нигде), надо было 400 долл что-ли. А у нас таких денег не было, точнее может и были, но явно не на развлечения. Чувствовала себя препогано, самой несчастной.
Мои дети в этом плане не знают ограничений.
Последний раз редактировалось Katy; 18.10.2014 в 10:02.
=======
-
-
я в детстве очень хотела лего и машину на пульте управления. У моих детей есть и не в одном экземпляре ))) но у них нет дедушек и бабушек. Точнее, они есть, но в жизни внуков не участвуют. Считай, что и нет их.
=======
бывшая Lady AM

-
-
Я мечтала чтоб папа с мамой были вместе и со мной, я после того как развелись они, я жила с бабушкой. Еще мечтала о своей комнате чтоб ее сделали для меня))))) у дочки все это есть))))
=======
-