Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
Вот и я так.
Я ни о чем не мечтала. Разве что о принце на белом коне))))))

Ну а если серьезно, то я порой ловлю себя на мысли...какие же потрясающие были годы...
-абсолютно снежные зимы...такие хрустящие и пушистые, белые и ослепляющие...идешь по нему,он переливается и хрустит, и жизнь прекрасна) Я такого снега не вижу уже лет 15 точно. а зимы стали не зимы...а черти что....
-вечера во дворе...все бегают казаки-разбойники, прыгают в резиночку, играют на гитаре те кто старше, крутятся на оргалите в брейке и прочее прочее..не было сети, не было компов, все были на улице,вместе, от мала до велика. (хоть мне и разрешали гулять мало))))но я хорошо вске помню)
-было мноооого живого общения..да даже еще лет 10 назад было больше живого общения,чем сейчас. Тогда чаще звонили. Сейчас чаще пишут.
-было мало машин))) Я помню ну год 91-92...)))

Я не знаю,что есть у моих детей, о чем бы я мечтала... Ничего такого особенного. Ничего такого душевного.
Вот и я жалею именно о том времени. Раньше на улицу не страшно было выходить, а сейчас страшно(
Помню раньше на гитаре ночью на детских площадках играли, а сейчас одни наркоманы на площадках собираются(
Мы одни гуляли не помню со скольки лет, а сейчас я и не представляю во сколько дочь отпущу одну.... Жизнь была проще и безопаснее, увы, нашим детям это не светит, а внукам подавно...