+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 64

Тема: Признание: что есть у ваших детей, а вам только мечталось

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Я помню мне первую Барби купили, когда я 3-й класс закончила на одни 5-ки, какое это было счастье- целое событие! Ребенку сейчас 5 - у нее этих Барби штук 20, она не испытывает таких эмоций как я, потому что для нее это уде нормально. Мы конечно сами балуем, но когда есть возможность, почему бы нет....

Я наверное хотела бы побывать на море, нас родители никуда не возили- 30 мая отправляла в Рязань и 25 августа забирали, но с другой стороны- столько счастья было летом и мы с братьями реально ждали мая, чтобы уехать к бабушке!
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    У моих детей есть папа! О котором я мечтала. И два дедушки, у меня не было ни одного.
    Все остальное у меня было, может не в таком количестве, но ценила и любила игрушки я больше, чем мои дети, у которых их миллион.
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Получается человеческое тепло, внимание, любовь родных дети оценят больше. Когда они достают с просьбой о 150тысячном танке это все бред. И они понимают это сами на подсознательном уровне. Помните тут фильм вспоминали Впервые замужем? Там мама одиночка как раз очень старалась, чтобы у доченьки все было, забывая про себя... т.е. маме не хватало в детстве всего этого, что она делала для дочери? Или всетаки пыталась компенсировать отсутствие второго родителя?
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Мечтала в музыкалу или танцы ходить, особенно танцы были как запредельный мир, такие шикарные платья на выступлениях, но моим родителям это было не по карману.
    А вообще буквально сегодня поймала себя на мысли, что хотела снегокат, потому что зимы были настоящие, но опять же был дефицит и не было денег, а сейчас можно за 5 минут купить и доступно, и стоит адекватно. В части материальных благов в наше детство было время другое, ни у кого ничего не было в обычных семьях. Зато мы гуляли во дворе одни и летом до 22 сидели в песочнице вместе все маленькие и старшие, помню, как играли в догонялки и прочее и возраст от 5 до 16 лет. Но это всё осталось в прошлом. И даже покупка обычного резинового мяча была в радость, не говоря уж о каком-то новом спортивном костюме. Времена поменялись.
    Ещё мне хотелось на море чаще бывать, из сознательного возраста были 1 раз в мои 12 лет, а дальше я каждое лето ждала, что вдруг снова поедем, но это тоже было не по карману от зар.плат инженеров.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Я мечтала быть баллериной, потом доктором) Игрушки у меня всегда были самые лучшие и одежда. Понятно, что сейчас свои игрушки и намного круче, но в мои времена у меня были тоже самые лучшие на тот период.

У моей дочери есть дед, который безумно её любит и крёстные, у меня такого не было. А был бы жив мой отец, то дочери в двойне бы повезло, иметь 2 дедов.
    У меня был один дед, но с нежностью и любовью ко мне не относился, совершенно другие родственники его возраста становились мне дедушками)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я тоже училась в школе, где родители детей выезжали. мечтала о том, чего у нас в продаже не было
    соотв мечтала о
    барби и кене
    живачка
    плеер
    фломастеры
    одежда яркая
    еще пенал красивый. канцелярка. ластики с ароматом) ручка внутри которой в геле плавал человечек...

еще пупса хотела немецкого типа бебиборна.

а сейчас у них все есть...
    о папе не мечтала. стало его не хватать уже в старших классах.
    у сына папа есть.
    Последний раз редактировалось franchi; 18.10.2014 в 15:30.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Мне, как ребенку, растущему в северном городе, где зима - 9 месяцев в году, и сам город стоит на сопках, и в каждом дворе практически есть перепад высот и горки, жуть как мечталось каждый год об аргамаке. Чтобы с горки не просто катиться, но и рулить, обьезжать других.
    Других особенных мечт не было.
    А вот эта врезалась в память.
    У моего пока аргамака нет. И не знаю, будет ли.

А еще всегда завидовала тем друзьям, у кого в доме пекли тонкие блинчики. У нас доме пекли толстенькие, а мне так нравились тонкие. Поэтому я долго искала рецепт тонких блинчиков, нашла его и теперь пеку тонкие своим домочадцам.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    аргамак дико тяжелый... эта Приблуда для дачи.... в мск тяжело с ним.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а я даже не знаю, что такое есть у моих детей, чего мне не хватало) ну разве что у меня была только 1 бабушка, а у моих детей две) но мне и одна с лихвой обеих заменяла, т.ч. обделенной себя не чувствовала)

разве что у моих детей нет ненавистных им факультативных занятий, у а меня они были)) в этом им больше повезло.
    с другой стороны, у моих детей няня, а со мной на всех больничных мама сидела, или бабушка. тут я считаю мне было лучше, чем им.
    ну и конечно они с младенчества имеют возможность бывать в других странах, а я туда впервые попала только в институте)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    У дочки есть старший брат В какой-то период времени я очень завидовала девочкам, у которых были старшие братья, мне очень такового не хватало почему-то..
    Зато у меня до 7 лет были 2 бабушки и 2 дедушки, а у моих деток одного деда уже нет Да и имеющихся видят редко, т.к. в другом городе живут, только с одной бабушкой видят относительно часто.
    А из игрушек: у меня в детстве было любимое занятие - рассматривать каталог Qelle, раздел игрушек Там были Барби, Кен, дом для них, машины, наряды и все-все-все! Я смотрела и мечтала, что я играю со всем этим И еще голова, на которой можно делать прически, макияж и т.д. Это были мои мечты! Думаю, скоро поиграюсь, как дочка подрастет )))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>