+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Признание: что есть у ваших детей, а вам только мечталось

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Тут многие про пап пишут... а мне хотелось маму ) Она у меня, конечно, была и есть... но как-то всегда находилась отдельно морально и физически ... воспитывали бабушки в основном...а она ругалась на меня все время...я всегда была плохой... тут отдельное "спасибо" за гору комплексов, которые ушли только к 30 годам...
    С дочкой я постоянно вместе, без неё не езжу отдыхать, никуда не сдаю её больше чем на пару часов...да и чё уж, до сих пор спим вместе и я не хочу её от себя отселять... правда, и некуда ))) мы обнимаемся по сто раз на дню......а мама... мама сейчас отчего то ждёт, что я буду ей близка....а я не могу... мне тошно...
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Тут многие про пап пишут... а мне хотелось маму ) Она у меня, конечно, была и есть... но как-то всегда находилась отдельно морально и физически ... воспитывали бабушки в основном...а она ругалась на меня все время...я всегда была плохой... тут отдельное "спасибо" за гору комплексов, которые ушли только к 30 годам...
    С дочкой я постоянно вместе, без неё не езжу отдыхать, никуда не сдаю её больше чем на пару часов...да и чё уж, до сих пор спим вместе и я не хочу её от себя отселять... правда, и некуда ))) мы обнимаемся по сто раз на дню......а мама... мама сейчас отчего то ждёт, что я буду ей близка....а я не могу... мне тошно...
    Мой случай. Я папина была,но папа нестало 3 года назад. Одно радует- комплексов нет,но выросла эмоциональным сухарем.Моя мама тоже теперь тянется,а поздно.

По теме- красивая одежда. Я третий,запасной ребенок. Разница с братом-15, с сестрой -8. Когда я росла,на мени ни сил ни времени небыло,ни денег. У меня каталоги тоже были,но с одеждой. Я их обожала)))
    Бабушка у меня была одна,она меня воспитала. Дед умер до моего рождения. А мама сирота. К сожалению,у дочери сейчас дедушка номинальный. Раз в год заваливает подарками и чао.
    Сейчас дочь реализовала мою мечту- танцует.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Мой случай. Я папина была,но папа нестало 3 года назад. Одно радует- комплексов нет,но выросла эмоциональным сухарем.Моя мама тоже теперь тянется,а поздно.
    Да-да, я тоже была папина )
    Но папа ушел к другой женщине, когда мне было 13...ушел некрасиво, с истериками и дележом всего имущества, включая столовые приборы...даже приставку мою забрал, гад ))) и больше я его не видела...от бабушки только изредка слышала, что все у него норм, так и живет с ней, воспитывая чужих детей....бабушки не стало 5 лет назад, теперь вообще ничего о нем не знаю
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Да-да, я тоже была папина )
    Но папа ушел к другой женщине, когда мне было 13...ушел некрасиво, с истериками и дележом всего имущества, включая столовые приборы...даже приставку мою забрал, гад ))) и больше я его не видела...от бабушки только изредка слышала, что все у него норм, так и живет с ней, воспитывая чужих детей....бабушки не стало 5 лет назад, теперь вообще ничего о нем не знаю
    У меня не ушел,хотя жили они плохо,ругались. А потом он стал пить...
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Во первых, у меня парни. Мои девчачьи мечты нельзя равнять. Да и прогресс ушел так вперед, что то что у них есть я даже не могла представить. Одевалась всегда плохо, почти все вещи все были из 2-3 рук. Но меня это не парило. Новое конечно тоже было, но мало и на выход. Студенткой одевалась из секонд хенда. Помню пальто с отрезанным карманом. Помню кроссовки хотелось, но мне их купили когда мы отдыхали в Кобулетти. Фломастеры хотела, Барби появились когда я школу закончила, хотелось коляску для куклы, все домики и мебель были из спичечных коробок.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Перед детьми сейчас открыт весь мир: это касается и путешествий, и учебы заграницей, и жизни. Выбирай- не хочу. Я правда, об этом в детстве и не мечтала, но хорошо, что сейчас есть такие возможности.

Мне в детстве хотелось собаку, а родители согласились только на кошку. У моих детей собака есть, но воспринимается как должное и восторга не вызывает))

А еще у моих детей есть умения, которых у меня никогда не было и не будет: умение отлично плавать, кататься на коньках, на лыжах, рисовать, танцевать и многое другое. Вот этому я очень завидую.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    у меня был дедушка, но не было папы (с 10 лет), у моих детей наоборот есть папа, нет дедушек
    из игрушек я помню хотела самокат, но почему-то мне его не покупали, велосипеды были, самоката нет
    а у детей есть все, и самокаты, и велосипеды, и машины, и куча игрушек в огромных количествах, правда они этого не ценят (((
    =======

В иг я didadenka и didadena

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Во первых, у меня парни. Мои девчачьи мечты нельзя равнять. Да и прогресс ушел так вперед, что то что у них есть я даже не могла представить. Одевалась всегда плохо, почти все вещи все были из 2-3 рук. Но меня это не парило. Новое конечно тоже было, но мало и на выход. Студенткой одевалась из секонд хенда. Помню пальто с отрезанным карманом. Помню кроссовки хотелось, но мне их купили когда мы отдыхали в Кобулетти. Фломастеры хотела, Барби появились когда я школу закончила, хотелось коляску для куклы, все домики и мебель были из спичечных коробок.
    Прикол, я была уверена, что у тебя девочка старшая? Вот мой мозг переклинило

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр