+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Признание: что есть у ваших детей, а вам только мечталось

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Мой случай. Я папина была,но папа нестало 3 года назад. Одно радует- комплексов нет,но выросла эмоциональным сухарем.Моя мама тоже теперь тянется,а поздно.
    Да-да, я тоже была папина )
    Но папа ушел к другой женщине, когда мне было 13...ушел некрасиво, с истериками и дележом всего имущества, включая столовые приборы...даже приставку мою забрал, гад ))) и больше я его не видела...от бабушки только изредка слышала, что все у него норм, так и живет с ней, воспитывая чужих детей....бабушки не стало 5 лет назад, теперь вообще ничего о нем не знаю
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Да-да, я тоже была папина )
    Но папа ушел к другой женщине, когда мне было 13...ушел некрасиво, с истериками и дележом всего имущества, включая столовые приборы...даже приставку мою забрал, гад ))) и больше я его не видела...от бабушки только изредка слышала, что все у него норм, так и живет с ней, воспитывая чужих детей....бабушки не стало 5 лет назад, теперь вообще ничего о нем не знаю
    У меня не ушел,хотя жили они плохо,ругались. А потом он стал пить...
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр