Папа) И домик сильваниан фэмилиз, я все детство мечтала об игрушечном домике, после того как увидела у одной подружки в возрасте лет 5-ти. Всячески с сестрой сами их строили, но настоящего домика с мебелью у меня никогда не было.
Папа) И домик сильваниан фэмилиз, я все детство мечтала об игрушечном домике, после того как увидела у одной подружки в возрасте лет 5-ти. Всячески с сестрой сами их строили, но настоящего домика с мебелью у меня никогда не было.
Тут многие про пап пишут... а мне хотелось маму ) Она у меня, конечно, была и есть... но как-то всегда находилась отдельно морально и физически ... воспитывали бабушки в основном...а она ругалась на меня все время...я всегда была плохой... тут отдельное "спасибо" за гору комплексов, которые ушли только к 30 годам...
С дочкой я постоянно вместе, без неё не езжу отдыхать, никуда не сдаю её больше чем на пару часов...да и чё уж, до сих пор спим вместе и я не хочу её от себя отселять... правда, и некуда ))) мы обнимаемся по сто раз на дню......а мама... мама сейчас отчего то ждёт, что я буду ей близка....а я не могу... мне тошно...
Мой случай. Я папина была,но папа нестало 3 года назад. Одно радует- комплексов нет,но выросла эмоциональным сухарем.Моя мама тоже теперь тянется,а поздно.
По теме- красивая одежда. Я третий,запасной ребенок. Разница с братом-15, с сестрой -8. Когда я росла,на мени ни сил ни времени небыло,ни денег. У меня каталоги тоже были,но с одеждой. Я их обожала)))
Бабушка у меня была одна,она меня воспитала. Дед умер до моего рождения. А мама сирота. К сожалению,у дочери сейчас дедушка номинальный. Раз в год заваливает подарками и чао.
Сейчас дочь реализовала мою мечту- танцует.
Да-да, я тоже была папина )
Но папа ушел к другой женщине, когда мне было 13...ушел некрасиво, с истериками и дележом всего имущества, включая столовые приборы...даже приставку мою забрал, гад ))) и больше я его не видела...от бабушки только изредка слышала, что все у него норм, так и живет с ней, воспитывая чужих детей....бабушки не стало 5 лет назад, теперь вообще ничего о нем не знаю
Во первых, у меня парни. Мои девчачьи мечты нельзя равнять. Да и прогресс ушел так вперед, что то что у них есть я даже не могла представить. Одевалась всегда плохо, почти все вещи все были из 2-3 рук. Но меня это не парило. Новое конечно тоже было, но мало и на выход. Студенткой одевалась из секонд хенда. Помню пальто с отрезанным карманом. Помню кроссовки хотелось, но мне их купили когда мы отдыхали в Кобулетти. Фломастеры хотела, Барби появились когда я школу закончила, хотелось коляску для куклы, все домики и мебель были из спичечных коробок.
Перед детьми сейчас открыт весь мир: это касается и путешествий, и учебы заграницей, и жизни. Выбирай- не хочу. Я правда, об этом в детстве и не мечтала, но хорошо, что сейчас есть такие возможности.
Мне в детстве хотелось собаку, а родители согласились только на кошку. У моих детей собака есть, но воспринимается как должное и восторга не вызывает))
А еще у моих детей есть умения, которых у меня никогда не было и не будет: умение отлично плавать, кататься на коньках, на лыжах, рисовать, танцевать и многое другое. Вот этому я очень завидую.
у меня был дедушка, но не было папы (с 10 лет), у моих детей наоборот есть папа, нет дедушек
из игрушек я помню хотела самокат, но почему-то мне его не покупали, велосипеды были, самоката нет
а у детей есть все, и самокаты, и велосипеды, и машины, и куча игрушек в огромных количествах, правда они этого не ценят(((
И у меня аналогичная ситуация с бабушками и дедушками, а еще мне хотелось посещать музыкальную школу и репетиторов, но возможности не было, а вот детям это доступно. И еще я часто радуюсь глядя на сына что он свободно владеет английским, в 16 отучился на права, отлично плавает, бегает, стреляет, уверен в отношениях с противоположенным полом и совсем не похож на родителей! Наверное я об этом тоже мечтала, но у меня этого не было)))