Конечно горы игрушек и много вкусностей
А еще возможность покупать все, что хочется. Потому что я росла в бедности и покупать что то было очень тяжело родителям
Конечно горы игрушек и много вкусностей
А еще возможность покупать все, что хочется. Потому что я росла в бедности и покупать что то было очень тяжело родителям
ДедаНи у меня, ни у сына ни одного
Мой единственный умер в мои лет 10, маминого не знаем, бабушка ушла от него , когда мама была ребенком.
А теперь у мужа умер отец в его 8 лет, с моим другая история
Об игрушках я не мечтала особо, все было , родители всё покупали, доставали на выездных в "Лейпцигах", "Березках". Барби появилась у одной из первых. В этом плане , я не зависима от материального , может.
После 12 лет мечтала, чтобы родители помирились и не развелись всё жеНо этого не произошло. Любовь молодой любовницы перетянула
А наш ребенок сказал, что в этом году Деду Морозу закажет волшебную палочку, чтобы он мог заказать много игрушек. Хотя мне казалось, мы не сильно его ограничиваем![]()
Я мечтала о кассовом аппарате. Настоящем! Чтобы с чеками!
Мечтала о своей комнате.
Мечтала о красивых пеналах. Был такой фетиш. На остальное было плевать. А вот пенал...
А еще о сестрах и братьях. Чтобы сразу много. А я старшая)
Моя главная несбывшаяся мечта детства - это Барби с согнутыми в локтях руками. Боже, как я жаждала ее иметь! Именно с согнутыми - с прямыми у меня была, привезли в подарок, но почему-то она считалась не такой крутой. А моя соседка по даче была счастливой обладательницей именно такой куклы, и я ей страшно завидовала)). У дочки пока Барби нет, но по объективным причинам понятно, что ей так страдать не придется. Ну и велосипед "Салют" тоже. Еще очень хотела, чтоб у меня была младшая сестра.
Зато у меня и преимущество было перед моими детьми в виде наличия кота (родители сдались после моего непрерывного нудежа и купили, 15 лет прожил с нами). Я домашних животных не заведу ни под каким соусом.
муж постоянно говорит, "вот у меня в детстве такого не было" - по поводу игрушек и всяких развлечений
у меня никогда не было своей комнаты) но я не помню, мечтала я о ней или нет
в остальном, у ребенка сейчас больше игрушек, у его родителей больше возможностей, чем были у моих родителей в моем детстве, но в детстве мне об этом всем не мечталось
А, вспомнила, мне вот мечталось о своей личной кровати, именно кровати, которая будет все время стоять расстеленная, чтобы в любое время можно было прийти и лечь!
Все свое детство я спала на диване, да еще и с младшей сестрой. Каждый божий день нужно было этот диван открыть, постель расстелить, а утром собрать. Вот это самый ужас....
Ребенку сразу купила кровать, без всяких вариантов))))))))))))))))))
Я мечтала о снегокате, у сына есть. И пупсе немецком и да, барби со сгибающимися локтями (прямые были, да).
Все детство и отрочество хотела собаку, сейчас передумалаБлаго сыну они по барабану, жаль папу на котенка никак "раскрутить" не можем
Очень хотела велик нормальный, точнее Дружок, а то у меня был какой-то на дутых колесах.
И маму-стюардессу, потому что однокласснице мама привозила кучу всего интересного. Больше всего помню пластилин нормальной мягкости, а не железобетонный советский. Он еще вкусно пах, а белый мы всем классом ели, потому что был прикольный.
у меня наоборот. у меня было много дедушек. отцы родителей, которые умерли не так давно, брат бездетный бабушки и муж бабушкиной сестры, мы все были очень близки, всегда все праздники проводили вместе. у моих детей дедов нет, ни одного, тк наши с мужем отцы ушли рано (моему отцу мои дети вообще не были нужны, когда как его отец в меня вложил душу), прадеды тоже уже ушли. вот и выходит, что у детей одни бабушки, если дочери не так страшно, то в отношении сына мне ужасно горестно, что у него нет деда( особенно вспоминая, каким человеком был мой свекр и как он его любил, когда Егор был младенцем, сколько времени он уже тогда ему уделял. для меня это огромная печаль, для мужа - тем более).
единственно, я всегда мечтала о собаке, но мне ее не покупали. у моих детей она есть, они себя без него не вспомнят) а у Марго вообще ежедневное занятие - лежать возле его топчанки на полу и наглаживать его, копаться руками в шерсти) Она прям тащится от этого)
Последний раз редактировалось cat; 07.11.2014 в 10:52.=======
у меня не было бабушки , которая бы имела время на меня ... у моего пока две такие, потому как пока единственный внук. но это я уже сейчас жалею, в детстве не понимала.
мечтала о собаке, у сына тоже нет собаки, есть кошка, но он бредит лошадьми ...и видимо его мечта купить коня тоже подождет до его взросления )