+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: НЕкомфортное домохозяйство или "не повторяй моих ошибок"

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Из того что я бы переделала:

- не светлый пол на кухне. У нас какая-то светло-светло- серая плитка. На ней видно грязь через минуту после мытья пола.

- холодильник не стального цвета. То же самое что и с глянцевыми фасадами

- лучше продумала бы шкаф-купе. У нас шкаф во всю стену, и в потолок. Мне не хотелось чтобы было много дверей, поэтому сделали очень широкие и соответственно высокие двери. И во-первых чтобы открыть одну нужную секцию, открывается еще три других, неудобно. А во вторых со временем эти двери от тяжести проседают и тяжело закрываются.
    - бы
    Вот сколько совпадений по моим вопросам:
    1. А какой цвет на кухне стал бы более удачным?
    2. Кроме стального получается только белый немаркий цвет? Точнее на белом не так видны пальцы, но грязь наоборот четче. Видела красный и черный холодильники, но судя по моей стиралке черного цвета - от Разводов не уйти.

3. Вот тут поподробнее. Открыть три секции - это по вертикали? Мы планируем длину 330 см, высоту под потолок, 255. Как бы ты поделила двери?
    =======

А в жизни я Маша :-))

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    для меня засадой оказалась полностью зеркальная дверь у шкафа-купе. а т.к. на полу ламинат, это зеркало вечно покрывалось тонким слоем пыли и просто протереть детские ладошки не получалось- надо было мыть всю поверхность.

глянцевая поверхность кухни моется как-то легко, а вот ручки напрягают. лучше без них.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Вот сколько совпадений по моим вопросам:
    1. А какой цвет на кухне стал бы более удачным?
    2. Кроме стального получается только белый немаркий цвет? Точнее на белом не так видны пальцы, но грязь наоборот четче. Видела красный и черный холодильники, но судя по моей стиралке черного цвета - от Разводов не уйти.

3. Вот тут поподробнее. Открыть три секции - это по вертикали? Мы планируем длину 330 см, высоту под потолок, 255. Как бы ты поделила двери?
    Мне кажется должен быть цвет как бы с разводами. У подруги вот вчера была, отметила, плитка на кухне под паркет такая бежево-серая с переходом цвета, грязь не видно. У родителей темный пол, но не одноцветный, а тоже как бы с разводами, у свекров бежево-терракотовая плитка. У меня светло-светло серая матовая однотонная, на ней видно все сразу.

Холодильник из того что я видела самый немаркий бежевый был. Но и белый менее маркий чем стальной, на котором пальчики появляются при первом открытии.

Три секции да, по вертикали. Я сейчас не дома, померить не могу, мне кажется у нас длина может чуть больше вашей. Я бы свой шкаф продумала так, чтобы не на две части, а на три разделить.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр