Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
Тоже послушаю, сейчас вся в ремонте
Муж все с паркетной доской носится, а я смотрю, сейчас такие красивые ламинаты, да и практичные они, у меня лежит уже 12 лет и нормуль. А дерево на паркетной доске не мягкое? Царапин не будет? Дуб хотим вроде тоже.
Еще про кухню - столешница пластик или иск камень? Считали сегодня кухню, в цене отличие небольшое (дорогой пластик со стеновой панелью примерно как столешница из камня без стеновой). Чего брать-то? С пластиком все понятно, а каменной у меня не было еще Муж хочет каменную и такие же подоконники....
Двери!
есть шпон и есть много современных дверей, подходящих нам по дизайну, из экошпона, то бишь синтетический материал. По цене сопоставимо. У кого стоит экошпон, прочное покрытие?
Иск камень бывает разный: 1) типа кориан и иже с ними. Из него можно и раковину сделать. Это профрнация. На него нельзя ставить горячее, он режется нохом, коробится, нужно вызывать шлифовальщиков для устранения всего этого. 2 ) есть иск камень кварцевый агломерат. Стоит значительно дороже п1. Не боится ни горячего, ни ножей, ни красящих продуктов. По свойствам крепче гранита. Нельзя из негосделать мойку. Но можно купить подставкую из нержавейки.