Не поняла твою просьбу. В п4 написала почему. Поподробнее написать?
П6: больше света и объема.
П14. Чем заменить сама пока не знаю. На новой квартире стык замазала герметиком силиконовым, белым. Его хоть можно расшить и перезатереть заново. Но как с годами все это будет, пока не знаю. Поэтому пока не готова советовать этот метод.
6. Да, выглядит точь в точь как окно, но размером побольше.
8. Он так и называется, "прокрашенный на всю глубину". И сбоку и снизу он такого же цвета, как и сверху. Посмотри фабрику ariostea, они делают только такой. Есть и аналоги, но мы этот клали, поэтому название помню.
10. Мойка крепится ПОД столешницу. Такой вариант возможен только с каменными (в тч иск камень) столешницами.
12. Дырка всего 15 см в диаметре, снаружи закрыта приличной рамкой-сеткой. Это не нарушение.
17. Дык на вкус и цвет....... У меня сейчас санузел темно-болотный. Я от него в восторге, хотя когда всем показывала кусочки цветов, все были в шоке и крутили пальцем у виска. Да я и сама сомневалась. Завтра сфоткаю. Только у меня еще все ооочень недоделано. Мы переехали всего 3 недели назад.
единственное НО - не все фирмы делают полностью стеклянную. То, что мы ставили к бабушке, та фирма все равно сделала перемычку на 2/3, то есть там, где обычно начинается пластиковая часть. Но вообще полностью стеклянная дверь балкона - супер! Гораздо светлее и приятнее. У свекрови она еще и сдвигается по типу купе - вообще отпад!
Я бы еще сказала, что надо рассчитывать, где будет висеть кондей, чтоб на спальное место не дуло. Ну и еще приточную вентиляцию по-хорошему надо.
Сижу, читаю и понимаю что ничего менять не хочу)
Пол в кухне белая плитка с подогревом. Тащусь. Плитка была реально очень дорогая но красивая...ничего не бьется, теплая (дадада!! бывает и такое) теплый пол включаем в межсезонье. Грязь -да! Видна...и для меня этог гораздо проще. Увидел - помыл! На темном полу грязи столько же) Дети не скользят и не падают. Но я вообще маньяк по чистоте.
Сначала страдала от зеркального холодильника - все пятна от пальцев видны...но ничего)))) Приучила поменьше его лапать)
Фасады кухни почти белые - опять же для меня удобно. грязь увидел - помыл. и визуально легче дышится)
Полы у нас паркетная доска темного цвета...но не гладкая а немного выпуклая....как только переехали и дети все кидали появилось несколько вмятин...и все) Зато внешний вид красивый и ногам приятно. Ходим босиком. Никаких ковров не приемлю....не нравится. Всегда чисто. Пылесос два раза в неделю и каждый день влажная уборка. Мечтаю о роботе пылесосе. потому что у нас кошка. И её шерсть летает просто)
Шкаф купе в прихожей - зеркальный. тоже боролась с отпечатками. Зато удобно.
Галогенки на кухне, в прихожей и ванне...мега удобно. Очень светло.
Фартук на кухне из плитки. Очень неудобно мыть из-за швов. Это как ручки на кухонном гранитуре. Панели глянцевые, но я тру, т.к. в любом случае все бует видно
Возможно, из-за безопасности? Ребенку пофиг, что стекло, поколотит какой-нибудь тяжелой игрушкой, и неизвестно чем закончится. Это мое предположение. Хотя у нас в Москве были двери стеклянные по всей высоте, сын ничего с ними не пытался никогда сделать. Думаю, что от ребенка зависит.