+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 83

Тема: НЕкомфортное домохозяйство или "не повторяй моих ошибок"

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    так я не знаю,какой у меня сейчас фирмы((( тот магазин кухни закрылся уже...
    а сейчас тоже не знаю, мы в стильных брать будем... очень надеюсь, что ламинированная у них норм...
    Понятно, мы тоже в стильных брали, но 8 лет назад. Может, срок сдужбы у нее истек уже, хз
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Понятно, мы тоже в стильных брали, но 8 лет назад. Может, срок сдужбы у нее истек уже, хз
    ыыы((( вдруг там плохая. надо отзывы почитать
    позвоню узнаю, что за фирма

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Поддержу многих!:
    1) на кухне - НЕ плитка. Холодно и всё бьется, бабушка на ней так вообще голову разбила((
    2) зеркало в ванной над раковиной пусть будет ВЫШЕ, а то првда постоянно капли летят
    3) краны только длинные, даже в ванной, а то таз не подсунуть.
    4) выключатели везде НИЗКО, чтобы было удобно детям
    В ванной, туалете темно-синяя плитка - не вижу ни пыли, ни капель - все устраивает.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    4) выключатели везде НИЗКО, чтобы было удобно детям
    О дааа! Плюсуюсь 1000 раз. У родителей выключатели наверху, так когда мы у них в выходные, то постоянно слышишь "Мам, включи свет, я пописать" И т.п.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    Сижу, читаю и понимаю что ничего менять не хочу)
    Пол в кухне белая плитка с подогревом. Тащусь. Плитка была реально очень дорогая но красивая...ничего не бьется, теплая (дадада!! бывает и такое) теплый пол включаем в межсезонье. Грязь -да! Видна...и для меня этог гораздо проще. Увидел - помыл! На темном полу грязи столько же) Дети не скользят и не падают. Но я вообще маньяк по чистоте.
    Сначала страдала от зеркального холодильника - все пятна от пальцев видны...но ничего)))) Приучила поменьше его лапать)
    Фасады кухни почти белые - опять же для меня удобно. грязь увидел - помыл. и визуально легче дышится)
    Полы у нас паркетная доска темного цвета...но не гладкая а немного выпуклая....как только переехали и дети все кидали появилось несколько вмятин...и все) Зато внешний вид красивый и ногам приятно. Ходим босиком. Никаких ковров не приемлю....не нравится. Всегда чисто. Пылесос два раза в неделю и каждый день влажная уборка. Мечтаю о роботе пылесосе. потому что у нас кошка. И её шерсть летает просто)
    Шкаф купе в прихожей - зеркальный. тоже боролась с отпечатками. Зато удобно.
    Галогенки на кухне, в прихожей и ванне...мега удобно. Очень светло.
    Вот лично я могу отдавать столько времени и сил на уборку нон-стоп только когда нахожусь дома на больничном (т.е несколько дней подряд), или в декрете. Обычно после работы у меня всего 2-3ч на важные дела (покушать, приготовить, ребенком заняться, помыться и уже спать пора...), поэтому все такие мелочи копятся и я потом в выходные (если не еду на дачу), или в какой-то из вечеров оптом это всё отдраиваю. И меня это расстраивает Мне ведь хочется постоянно в чистоте жить... Так что скоро я перестану тебе завидовать и сама, выйдя в декрет, наконец займусь полноценно хозяйством))
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Вот лично я могу отдавать столько времени и сил на уборку нон-стоп только когда нахожусь дома на больничном (т.е несколько дней подряд), или в декрете. Обычно после работы у меня всего 2-3ч на важные дела (покушать, приготовить, ребенком заняться, помыться и уже спать пора...), поэтому все такие мелочи копятся и я потом в выходные (если не еду на дачу), или в какой-то из вечеров оптом это всё отдраиваю. И меня это расстраивает Мне ведь хочется постоянно в чистоте жить... Так что скоро я перестану тебе завидовать и сама, выйдя в декрет, наконец займусь полноценно хозяйством))
    То что пол темный это не значит что грязи на нем нет!) Давайте будем честными) И кстати я сейчас очень даже работаю)))) Так что уборка у меня либо о вечерам либо в выходной. Но это не мешает мне при случае если вижу что дети что то накапали - взять тряпку и протереть (секундное дело)
    =======

Olive offline Свой Olive 10
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Никаких дверей с матовыми стеклами при маленьких детях.
    Матовые стекла хорошо чистит "Секунда"
    http://www.dimmax.su/tovar/detail/item/article/349
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    О дааа! Плюсуюсь 1000 раз. У родителей выключатели наверху, так когда мы у них в выходные, то постоянно слышишь "Мам, включи свет, я пописать" И т.п.
    +100! Очень жалею, что в свое время не переделали, надоело работать "включателем".
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lk. Посмотреть сообщение
    вот мне тоже что-то такое говорили, что к лампам нужен трансформатор на сети.. не ко всем.
    проконсультируйтесь лучше с нормальным электриком. из тех кто делает ремонты людям и ставят часто эти лампы.
    мы когда их вешали, как раз и консультировались. и ребята говорили, что их надо через что-то сглаживающее скачки подключать. диммер какой-нибудь, защитный блок.
    трансформатор там не нужен, транформатор нужен тем лампам, у которых питание не 220 от сети, а другое, меньшее, свое. им надо понизить сетевые 220.
    а эти, g9, от 220 питаются.

а диммер ставили. не помог. блок защиты ставили. ну немного лучше стало.
    сейчас вот половину оставили галогенок, половину диодных воткнули. смотрим. если диодные себя покажут - будем их ставить.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Вот сколько совпадений по моим вопросам:
    1. А какой цвет на кухне стал бы более удачным?
    2. Кроме стального получается только белый немаркий цвет? Точнее на белом не так видны пальцы, но грязь наоборот четче. Видела красный и черный холодильники, но судя по моей стиралке черного цвета - от Разводов не уйти.

3. Вот тут поподробнее. Открыть три секции - это по вертикали? Мы планируем длину 330 см, высоту под потолок, 255. Как бы ты поделила двери?
    Мне кажется должен быть цвет как бы с разводами. У подруги вот вчера была, отметила, плитка на кухне под паркет такая бежево-серая с переходом цвета, грязь не видно. У родителей темный пол, но не одноцветный, а тоже как бы с разводами, у свекров бежево-терракотовая плитка. У меня светло-светло серая матовая однотонная, на ней видно все сразу.

Холодильник из того что я видела самый немаркий бежевый был. Но и белый менее маркий чем стальной, на котором пальчики появляются при первом открытии.

Три секции да, по вертикали. Я сейчас не дома, померить не могу, мне кажется у нас длина может чуть больше вашей. Я бы свой шкаф продумала так, чтобы не на две части, а на три разделить.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>