Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
Вот сколько совпадений по моим вопросам:
1. А какой цвет на кухне стал бы более удачным?
2. Кроме стального получается только белый немаркий цвет? Точнее на белом не так видны пальцы, но грязь наоборот четче. Видела красный и черный холодильники, но судя по моей стиралке черного цвета - от Разводов не уйти.

3. Вот тут поподробнее. Открыть три секции - это по вертикали? Мы планируем длину 330 см, высоту под потолок, 255. Как бы ты поделила двери?
Мне кажется должен быть цвет как бы с разводами. У подруги вот вчера была, отметила, плитка на кухне под паркет такая бежево-серая с переходом цвета, грязь не видно. У родителей темный пол, но не одноцветный, а тоже как бы с разводами, у свекров бежево-терракотовая плитка. У меня светло-светло серая матовая однотонная, на ней видно все сразу.

Холодильник из того что я видела самый немаркий бежевый был. Но и белый менее маркий чем стальной, на котором пальчики появляются при первом открытии.

Три секции да, по вертикали. Я сейчас не дома, померить не могу, мне кажется у нас длина может чуть больше вашей. Я бы свой шкаф продумала так, чтобы не на две части, а на три разделить.