+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 80 из 83

Тема: НЕкомфортное домохозяйство или "не повторяй моих ошибок"

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Вооот, Диана, еще +100 про угловую ванну и джакузи! Я ее мыть не могу, банально не хватает роста дотянуться до дальнего угла.
    да((( я в позе зюююю туда лезу...в итоге плююсь залезаю сама...в этой химии кручусь верчусь. хотя это муж обычно, это его единственная задача по дому-ванна. он хоть дотягивается. но тяжко,да.
    в новую квартиру берем обычную))

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    да((( я в позе зюююю туда лезу...в итоге плююсь залезаю сама...в этой химии кручусь верчусь. хотя это муж обычно, это его единственная задача по дому-ванна. он хоть дотягивается. но тяжко,да.
    в новую квартиру берем обычную))
    У меня тож муж моет)) и это тоже его обязанность + пылесос))
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Вот лично я могу отдавать столько времени и сил на уборку нон-стоп только когда нахожусь дома на больничном (т.е несколько дней подряд), или в декрете. Обычно после работы у меня всего 2-3ч на важные дела (покушать, приготовить, ребенком заняться, помыться и уже спать пора...), поэтому все такие мелочи копятся и я потом в выходные (если не еду на дачу), или в какой-то из вечеров оптом это всё отдраиваю. И меня это расстраивает Мне ведь хочется постоянно в чистоте жить... Так что скоро я перестану тебе завидовать и сама, выйдя в декрет, наконец займусь полноценно хозяйством))
    То что пол темный это не значит что грязи на нем нет!) Давайте будем честными) И кстати я сейчас очень даже работаю)))) Так что уборка у меня либо о вечерам либо в выходной. Но это не мешает мне при случае если вижу что дети что то накапали - взять тряпку и протереть (секундное дело)
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    4) выключатели везде НИЗКО, чтобы было удобно детям
    о, а я как раз наоборот зареклась делать низко. С года до трех лет, примерно, им эти выключатели медом намазаны были, туда-сюда щелкать, играя. Лампочки на ура перегорали. А сейчас хоть и не играют, но вечно не выключают свет после себя, проще уж самой включить-выключить, хоть отслеживаешь, где включено.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 8 из 8 << ... 6 7 8