-
1) Лично я как раз в следующей квартире ни за что больше не сделаю совсем светлый ламинат. Сейчас у нас оттенок "беленый дуб", так это просто кошмар - я натираю его просто постоянно, у меня швабра сохнуть не успевает... Видна любая пыль, пятнышко, мусор... У свекрови лежит какого-то нейтрального оттенка, не рыжий и не светлый, а просто под дерево, и таких проблем реально нет.
2) Обои, которые кажутся в магазине при тамошнем освещении симпатичными, в интерьере квартиры могут смотреться совсем по-другому. Не знаю, правда, как этого избежать... Но сиреневые слегка мерцающие однотонные (мелкими разводами) обои сделали нашу комнату достаточно мрачной. Было неожиданно, т.к. в рулоне они реально очень классные, да и при близком рассмотрении до сих пор мне нравятся. Но вот в целом вообще другой эффект 
3) Мы вот еще лоханулись с зеркалом в санузле. Более тщательно буду в следующий раз выбирать, т.к. комплект мойдодыр+зеркало приглянулись по инету и мы их заказали тут же. А по факту зеркало оказалось как бы небольшим по высоте, т.е. не у самой раковины начинается, а выше, еще и с полочкой... Муж вешал в мое отсутствие его и когда я приехала, то поняла, что для меня высоко висит
Перевешивать не стали, т.к. лишние дырки сверлить не резон, да и со временем я привыкла, но теперь точно буду обращать внимание на этот момент при следующем ремонте.
=======
-