Я живу в Одинцово, сейчас посмотрела схему Ромашково, въезд/выезд оттуда на платную трассу только строится.
Эт значит в одинцово на общественном траснспорте реально только через Можайку или Рублевку, что мега неудобно.
Если на машине, то еще кудани шло...
не знаю как от ромашково, а от немчиновки детская поликлиника на м.молодежная, в одинцово тоже не в курсе как добираться, ездила несколько раз по работе, но от парка победы на автобусе, частенько встревала и не во все районы одинцово этот автобус заезжает. в немчиновке свекровь узнавала сколько стоит сад, ей мамочка сказала 21000 в месяц. свекры очень хотели чтобы мы туда переехали, трешка всего 8.5млн, но я не готова жить без сада, школы, поликлиники и прочих благ цивилизации, поэтому выбрали другой вариант
Я в Немчиновке работаю))
Хочу работать в немчтновке)) живя в Одинцово
![]()
А вообще по теме.. Глянула, где именно это Ромашково. Это получается дома слева от платника, если ехать в сторону Москвы? Если да, то с транспортом там **опа.
Часто езжу по платной, объезжая пробки на Минке-Можайке. Съезда к тем домам нет. МКАД от Рублевки до Минки стоит колом в любое время суток, не верите - проверьте прям щас.
Усовская ветка жд не самая быстрая, посмотрите расписание, много там в Ромашково и Раздорах электричек останавливается?
В общем, по первому впечатлению - не очень.
Лен,я тож долго врубалась, где это. Похоже, слева в низине по платнику, да