+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Просто жизнь

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Я простила бы разовую измену, случайную связь. Постоянную любовницу нет.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Я простила бы разовую измену, случайную связь. Постоянную любовницу нет.
    Так ведь даже вопрос не с постоянной любовнице. Ну тоже оступился однажды, осознал-исправился. Или не может никого бросить и годами живет на два дома. Но есть же ситуации с множеством постоянных любовниц. Вот это уже просто мазохизм в моем понятии.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    жаль, что автор не станет отвечать на вопросы.
    Очень интересно, доверяет ли автор своему мужу?
    Т.е. муж по прежнему поддержка и опора, по прежнему ему доверяешь, по-прежнему можешь на него всегда рассчитывать? Или просто живешь сегодняшним днем и надеешься только на себя? Просто живешь рядом?
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Так ведь даже вопрос не с постоянной любовнице. Ну тоже оступился однажды, осознал-исправился. Или не может никого бросить и годами живет на два дома. Но есть же ситуации с множеством постоянных любовниц. Вот это уже просто мазохизм в моем понятии.
    Чужая семья темный лес. Для меня вот трахать мужа страпоном это и садизм и мазохизм, а для кого-то норма.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Многие наверно так живут и терпят. Мужики этим и пользуются. Ну тут главное чтобы тебе комфортно было и если для лично счастья тебе не нужно что бы муж был единственным только твоим, преданным,честным и т.п. то наверно для тебя это только плюс. живите радуйтесь)) Но чувств лично я тут не вижу, скорее больше похоже на расчет, всяческие плюсы и достоинства мужа, от которых не хочется отказываться, проще потерпеть и простить измены. Но тут главное чтоб муж в один прекрасный момент не свалил к очередной возлюбленной(а ведь были уже попытки), бросив и детей и жену. тогда все получается коту под хвост, и шансов с годами потом найти достойную замену все меньше и меньше будет, надо это тоже понимать и осознавать, и быть к этому готовой если что.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    А я бы спросила, что будет, когда дети вырастут и уйдут? И по сути основного связующего звена и интереса не будет? Будет рассуждение на тему, всю жизнь так прожила, за чем на старость лет что-то менять.
    Не верю я в такое счастье. Это счастье от безысходности и страх потерять свою налаженную удобную каким-то образом жизнь. Хотя из поста следует, что материальных проблем нет, но аспект, что детям лучше с родным отцом, чем с чужим дядькой - это весомо, особенно с точки зрения воспитания в СССР. Но дети все видят и чувствуют, к сожалению.
    У меня перед глазами несколько подобных примеров жизни, даже разовый загул простить сложно и жить дальше счастливо и хорошо.
    Так что автор смотрите на ситуацию как она есть на самом деле. Игра в счастливую семью обычно делает всех несчастными.
    Тут уместна цитата Л.Н.Толстого: "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему".
    И ваш брак прошёл кризисы, как-то у меня отложилось про кризис 7 лет и 15 лет, у вас именно в эти периоды и были новые загулы.
    Последний раз редактировалось Tanushka; 19.10.2014 в 21:30.
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Судя по тому, что многие жаловались о том, что на форуме стало все слишком чинно и благородно и скучно, подозреваю, что тема создана просто так, для затравки)))))

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Умно, но не представляю как с этим можно жить. Хотя много таких примеров знаю.
    С каждой такой темой становиться не по себе, что завтра может это и тебя коснутся. (((

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    Спасибо что написала. Не было такой ситуации и надеюсь никогда не будет, но морально готова именно на такой вариант. Странно одно, почему же он так прокалывается каждый раз?

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    Спасибо что написала. Не было такой ситуации и надеюсь никогда не будет, но морально готова именно на такой вариант. Странно одно, почему же он так прокалывается каждый раз?
    не все умеют маскироваться)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>