+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Просто жизнь

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Я уже задумывалась, что 5 лет назад отношение на форуме к изменам было другое - никогда, как можно жить с таким мужчиной. Сейчас - пусть делает, что хочет лишь бы я не знала. Видимо, это следующий этап. Грустно.
    =======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Я уже задумывалась, что 5 лет назад отношение на форуме к изменам было другое - никогда, как можно жить с таким мужчиной. Сейчас - пусть делает, что хочет лишь бы я не знала. Видимо, это следующий этап. Грустно.
    Грусто только от того, что все мы стали взрослыми и рассуждаем уже не как 5 лет назад...
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Ну так мы же стали рассуждать по другому не просто от того, что повзрослели, а больше девочек столкнулось с изменами, пришло понимание, что редкие мужчины не изменяют. Видимо, еще через 5 лет мы поймем, что изменяют все.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Изменяют может и все или почти все, но вот паталогических бл**нов все же в разы меньше. Не знаю, зачем автор написала этот пост. Ей должно быть явно сильно больше лет, чем средней форумчанке. Хочет лишний раз убедить себя, что счастлива? Или показать этим текстом, что после такого счастье есть? Лично я этого не заметила.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (20.10.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр