Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Просто жизнь

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    А я бы спросила, что будет, когда дети вырастут и уйдут? И по сути основного связующего звена и интереса не будет? Будет рассуждение на тему, всю жизнь так прожила, за чем на старость лет что-то менять.
    Не верю я в такое счастье. Это счастье от безысходности и страх потерять свою налаженную удобную каким-то образом жизнь. Хотя из поста следует, что материальных проблем нет, но аспект, что детям лучше с родным отцом, чем с чужим дядькой - это весомо, особенно с точки зрения воспитания в СССР. Но дети все видят и чувствуют, к сожалению.
    У меня перед глазами несколько подобных примеров жизни, даже разовый загул простить сложно и жить дальше счастливо и хорошо.
    Так что автор смотрите на ситуацию как она есть на самом деле. Игра в счастливую семью обычно делает всех несчастными.
    Тут уместна цитата Л.Н.Толстого: "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему".
    И ваш брак прошёл кризисы, как-то у меня отложилось про кризис 7 лет и 15 лет, у вас именно в эти периоды и были новые загулы.
    Последний раз редактировалось Tanushka; 19.10.2014 в 21:30.
    =======

Древовидный режим