+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Ковры и дети

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    у нас ламинат, открытые окна, и ребенок без тапок ходит.
    с холодом не борюсь а поддерживаю - считаю, что закаляет
    но вообще у дочки в комнате живут несколько икеевских подушек мелких и если кому-то холодно сидеть ( как правило это гости), то можно под попу сунуть такую подушку.
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Из тем ниже поняла, что у многих ковров на полу нет. Расскажите, как боретесь с холодным полом? Дети в тапочках, в носках, окна закрыты? А как решен вопрос с играми на полу, холодно же сидеть? Хочу убрать ковры, надоели до печёнок, да и непонятность есть с обструктивным бронхитом у младшей. Что-то ведь его вызвало. Хочу по максимуму избавится от пыли . Но смущает холодный пол, у нас ламинат и окна постоянно открыты.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    ну ледяные понятия растяжимое на полу вода замерзает? нет! значит не ледяной для почек вредно на камне в парке зимой сидеть, а пол хоть и прохдадный в пределах нормы
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Если полы холодные, а дети на полу будут играть, то убрав ковры, есть риск заработать переохлаждение мочеполовой системы. Особенно у девочки.
    Так что либо в детской окна закрывать, либо как-то продумывать одежду, утепляющую ноги и область попы, либо теплые полы стелить.
    У семьи брата мужа в детской коврик-паззл типа Юрима, но крупный. Не знаю как он по свойствам обеспечения тепла на полу, могу только судить по тому, что девочка там бегает босиком, и постоянно в простудах и с аденоидами. Видимо, не очень.
    =======

аналогично, покупала такой когда дочка ползать начала, потом жил лет до трех, но за это время стал уже выглядеть жутко и не отмывался - выкинула
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Мыть такие коврики как раз не легко У нас такой за 4 года грязь в него как-то "впиталась" что ли, но они прямо выглядят серыми кусочки. Мою в ванной с мылом и щеткой и отмокать клала, эффекта нет.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    По ковру в детских комнатах. Они хорошо вписались в интерьер. Кроме того, мои дети занимаются карате, и каждодневное отжимание и качание пресса удобнее делать на ковру.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3