+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: водосберегающие краны?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Водосбережение у крана решается двумя путями:
    1 Наличием аэратора, который обычную струю превращает в более мощный с виду поток. Это такой рассекательструи. Сейчас ими оснащены наверное все краны.
    2. Регулятор напора с фиксатором. Это когда можно открыть кран до определенного момента, потом нажав сильнее (у меня кран с ручкой при этом есть ощущение переключения как в коробке передач) получаешь более мощный напор воды.
    Краны болгарские бюджетные. Хорошо себя зарекомендовали. Vidima.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    я хочу те которые не дают воду когда не нужно... Например умываешься, и пока чистишь зубы напор совсем не нужен. Хоть умывальник подвесной ставь.
    Я тоже такой хочу.
    Надоело, что старший пока умывается, 15-20 минут льет воду просто так, играется/кривляется.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    я своих приучаю выключать воду, пока чистят зубы.
    С со\ременными кранами, где не нуджно крутить 2 ручки, это очень удобно.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Мы тоже приучены просто выключать. Я когда посуду мою тоже выключаю на разных этапах
    =======

проще рукомойник купить, который с такой пимпочкой - поднимаешь - льется, отпускаешь - не льется.
    http://www.drevstroy.ru/_mod_files/c...op/b_22-3a.png
    удобнее и экономнее, чем кран туда-обратно гонять.
    Конечно проще, как я раньше не подумала! Обязательно куплю. Четыре: один в туалет, два в ванную, третий - на кухню.
    =======

смесители на фотоэлементах или сенсорные
    удобные только для раковины, в саму ванну ставить бесполезно - как ты воду туда набирать будешь?
    на кухню ставить такой тоже не вариант - температура и напор воды там задается 1 раз, а на кухне надо то горячую то холодную то теплую
    так что как вариант только на рукомойник)))))))
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    я только видела насадки-которые струю делают как бы под сильным напором. в итоге меньше используешь воду.

а не бывает комбинации сенсора с обычным краном? Выставил ручкой - и дальше он отключается если рук нет?
    слышала что немцы или кто-то из европейцев очень преуспели в деле сбережения воды. Не верю что они кран открывают-закрывают руками.
    я знакома с такими кранами только по аэропортам))))))) там часто такие - особенно с той "стороны", никаких регуляторов не видела
    немцы вообще оч бережливая нация, они и без элементов таких экономят
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Порой эта экономия доходит до абсурда.. В барселоне когда выходили из парка гуэль зашли в ресторанчик поесть. Поели - все ок. Ну и в конце пошла в туалет и ребенку пампес поменять. Вхожу- там кнопка- она работает минуты 2 максимум и потом вырубается.. Я задолбалась ее включать!!! Как они там простите писают иитд... Пописать успееш еще а вот штаны одеть нет((
    Или краны которые работают по томуж принципу... Руки намылил.. А вода закончилась- и заново врубаеш намылинными руками((

+ Ответить в теме