+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Кандидозный моллюск, кто победил?

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Если ли счастливчики, кто победил его без удаления? Когда только появился на груди согласилась на удаление, но потом дико пожалела. Это варварский способ!!!!В итоге, появился снова. Один врач мне сказала, что надо каждый день несколько раз в день прижигать маргнанцовкой.Тоже особо не увидила результата. Но сейчас моллюск вскочил на лице, блин что делать?
    Слышала, что все новые надо снова удалять, ну и имуномоделятор
    Нас однажды взяли в оч приличный сад, где была эта проблема, мы в итоге не пошли! Мед сестра в тайне сказала, что уже битый год борются и толку нет!

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Мы победили! У меня у двоих сразу было, сначала у младшей, потом от нее старшая заразилась. Грешу на аквапарк. Потому что в садике у детей этой дряни не было.
    Два раза мы удаляли эту фигню. Причем у младшей был просто букет, и все на шее. А там очень больно удалять, так как кожа нежная.
    А у старшей было только на лице. Но совсем маленькие и незаметно. На лице тоже удаляли.
    Ну и что получилось потом - мы съездили на море и после моря они сошли на нет. Точнее я сама наловчилась их выдавливать детям, без хождения к врачам. И новые, в результате, после моря не появились.
    Но это только у младшей. А у старшей вот уже в течении полутора лет эти дрянь вылезает вновь на лице. Но опять-таки оговорюсь, что у нее они совсем-совсем не заметны. Две-три штучки вылезают, и я их удаляю.
    Сейчас вроде у обеих все чисто.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Колбаса (21.10.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр