Переезд со встроенной или под заказ мебелью
Расскажите, плиз, у кого был такой опыт. Что вы делали с этой мебелью? Оставляли новым хозяевам? Продавали? С собой в новую квартиру перевозили? Как разбирали/собирали? Кто это делал и что по деньгам вышло?
У меня просто в голове не укладывается, КАК это можно перевести? Это же не стенка советских времен со стандартной планировкой, небольшой высотой и отдельными верхом и низом.
Когда я спрашивала сборщика нашей мебели под заказ (до потолка 15 см), "а если захочем перевозить, то это возможно?", то он ответил, что это нам встанет в 50% от цены на новую такую же мебель. В эту цену, как я поняла, войдут:
- отрисовка;
- пронумеровка;
- разборка;
- упаковка;
- транспортировка;
- сборка
- гарантия, что если побьют что-то, то постараются аналог изготовить
Мебель нам рбошлась в 100 тыс. (7 лет назад) + 100 тыс. (3 года назад). Значит сейчас аналогичный заказ обойдется где-то в 300-400 тысяч. А перевоз старой, выходит, 150-200 тысяч? С одной стороны как-то дорого. С другой они ее только собирали 2+2 дня. А тут еще и разобрать, и перевести туда-сюда, и гарантия. Правда я, наверное, только про один комплект мебели спрашивала. Может за 2 сразу будет скидка? Какая цена вам показалась бы адекватной?
Последний раз редактировалось Lanlet; 20.10.2014 в 14:58.
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)