Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Переезд со встроенной или под заказ мебелью

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of

Переезд со встроенной или под заказ мебелью

Расскажите, плиз, у кого был такой опыт. Что вы делали с этой мебелью? Оставляли новым хозяевам? Продавали? С собой в новую квартиру перевозили? Как разбирали/собирали? Кто это делал и что по деньгам вышло?

У меня просто в голове не укладывается, КАК это можно перевести? Это же не стенка советских времен со стандартной планировкой, небольшой высотой и отдельными верхом и низом.

Когда я спрашивала сборщика нашей мебели под заказ (до потолка 15 см), "а если захочем перевозить, то это возможно?", то он ответил, что это нам встанет в 50% от цены на новую такую же мебель. В эту цену, как я поняла, войдут:

- отрисовка;
    - пронумеровка;
    - разборка;
    - упаковка;
    - транспортировка;
    - сборка
    - гарантия, что если побьют что-то, то постараются аналог изготовить

Мебель нам рбошлась в 100 тыс. (7 лет назад) + 100 тыс. (3 года назад). Значит сейчас аналогичный заказ обойдется где-то в 300-400 тысяч. А перевоз старой, выходит, 150-200 тысяч? С одной стороны как-то дорого. С другой они ее только собирали 2+2 дня. А тут еще и разобрать, и перевести туда-сюда, и гарантия. Правда я, наверное, только про один комплект мебели спрашивала. Может за 2 сразу будет скидка? Какая цена вам показалась бы адекватной?
    Последний раз редактировалось Lanlet; 20.10.2014 в 14:58.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Древовидный режим