Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Не пойму с этими справками

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    У нас 2 дня только без справки можно.
    Т.е. я ребенка сама лечу, а потом иду к врачу за справкой о болезни и она мне задним числом ее дает? Допустим, иду к ней в четверг, а она мне с пон по четверг напишет, что мы болели, так?
    А откуда врач узнает, что я не вру и мы действительно болели?
    С такими остаточными явлениями, как у нас, как думаешь, сколько нужно ре еще дома держать ? У меня нет опыта пока , но думается мне, что в четверг можно отвести...
    Ну я так часто делаю с разными педиатрами. Никто не усомнился. Наоборот все рады что я не на каждый чих врача вызываю. Я вообще в первый день болезни далеко не всегда вызываю, могу вызвать например на 3 день болезни даже если температура спала, но начался кашель сильный. Вот сейчас врача не вызывала, если будет температура больше трех дней-вызову. Тебе же больничный не нужен. Так что ничего задним числом не будет.
    А у тебя вообще официально, у вас же скорая с неотложкой была, она данные в ПК передает. Так что ты приходишь и говоришь что заболели в сб, была неотложка.
    По поводу когда в сад идти так сказать не могу, надо по ребенку смотреть. Я дома держу 3 дня после того как температура спала при отсутствии других симптомов. Т.е вот мой заболел в сб. Температуры сегодня нет. Соплей не много, больше ничего нет. Если так и будет и ничего еще не вылезет то в чт поведу
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (20.10.2014)

Древовидный режим