они больничный взрослым задним числом не дают, потому что больничный открывается в первый день болезни. А справку детям дают. Они же справку не открывают в день болезни, а в день выписки сразу выписывают справку с первого дня болезни до последнего. Вот эта справка тебе и нужна. А чтобы они тебе поверили что вы не так просто просидели дома ты говоришь что была скорая.
Hru-hru (20.10.2014)
Оль,нам педиатр сказала приходить когда уже почти здоровы и говорить,что с такого-то числа болеете. Они верят. Тем более что-то остаточное может остаться. Мы в последний раз за справкой пришли в среду и нам ее написали до пятницы,специально спросили когда готовы в сад идти.
Сама думаю когда Настю вести сейчас. В пт сопли сильные начались и температура небольшая была,а сейчас вот только чуть соплей уже осталось. Просидеть 3 дня или неделю,что б окрепнуть...У нас 3 дня без справки
Hru-hru (20.10.2014)
Ну скажите мне !!!!
Надо говорить что болели или нет?
Hru-hru (21.10.2014)
Кому? В саду при выходе? Если ты выходишь со справкой, то и так понятно что болели. Если без справки, то как хочешь.
Я иногда не говорю, иногда честно говорю что приболели. Вот сегодня позвонила и сказала что приболели, если нормально будет, то в чт придем, если нет, то уже потом со справкой.
Иногда даже специально акцентирую, что плохо чувствовал себя, например кашлял, и при выходе в сад говорю, что посмотрите за ним, может кашлять, если сильно, то опять заберу.
Поняла!
Спасибо, пупсики!)))