ну мои потребности она удовлетворяет!
- в самолет взять можно
- колеса одинарные=проходит по пандусам и как следствие
- 7,5 кг не так и тяжело таскать, потому что таскать-то некуда
- стоит сама
- не пачкает колесами кап
- красивая! вот мне очень нравится она! у нас красная)
она все же дребезжит. я понимаю, что все трости гремят, но надеяласьвозможно проблема еще и в том, что у нас старый район, новый асфальт только на дорогах, а во дворах старый=шершавый и на нем гремит слышно, особенно если ручки выдвинуть вверх до упора.
но я очень довольна все-равно! и не жалею! Нет, я могла бы купить ёё, но жаба сильно душила)
что касается зимы - я пока не знаю, но катать хочу ее до упора... Но старую прогулку я не продавала, стоит ждет снежных морозов!
Покупай сишку. Она намного лучше. У меня девчонки все отлично с сишками путешествовали.
Но это если ты любитель тростей. А так рекомендую супер коляску для деток после года. Это бэби джоггер сити мини жт. Она и зимой отлично кататется по сугробам, и в поездку берется. Легкая, маневренная. Вообщем рекомендую!
Не обкатывали. Ну так, посадили на 2 минуты в квартире. И ребенку трость не понравилась))) А на месте ездила с удовольствием, и просто посидеть в ней могла. Так что я бы не стала заранее обкатывать.
Да что ты уперлась в вес самой коляски. Надо смотреть не на вес. А на ход коляски и удобство ребенку. Ты знаешь, что трости в 4-5 кг, едут так, что такое ощущение , что все 10 кг ребенка тащишь на себе.
Мы в тае проводили эксперимент по этому поводу. Я бэби джоггер сити элит (12,5 кг) брала с собой. Я посадила двух своих детей весом 12 и 14 кг. Так вот элит с таким весом ехал сам, и вес в 36,5 кг вообще не чувствовался. А на легкую трость с ребенком в 10 кг приходилось прилагать усилия. Элит ехал намного легче, чем трость.
Да и у трости две ручки, которые одной рукой не повезешь. А для меня это существенный минус.
Сити микро с маленькими колесиками. Она мне не понравилась. Несуразная какая-то, и едет тяжелее. Даже если сравнить просто сити мини и сити мини жт (разница в 1 кг), то жт едет сама. А минька едет довольно туго, видимо из-за переднего сдвоенного колеса. Поэтому после месяца эксплуатации миньки, я ее продала. Даже муж, избалованный хорошим ходом наших колясок, сказал, что минька плохо едет. А джитишкой я полностью довольна. Едет сама, вес ребенка и вещей не чувствуется. Хороша как и для путешествий, так и для обычной эксплуатации. И зимой по сугробам ездить можно. Складывается легко и быстро, одним движением. Очень удобна для ребенка. Хватит надолго. Старшая при весе в 15 кг и росте в 104 см, отлично туда помещается, и ей там удобно.
Так что при выборе надо как минимимум, покатать и посмотреть по удобству. Да и почитать форум на материнстве.
Если хочешь, приезжай в гости. Покатаетесь на джитишке. Всё покажу, расскажу.
mimi_doll (22.10.2014)
Оставлю небольшой отзыв о коляске... Chicco Lite Way)))
Вообщем, почитала я отзывы и поняла, что лучше моей имеющейся коляски мне не найти, трости в данном ценовом диапазоне мне не нравятся))) поэтому с тростью я гулять не буду и нужна она мне исключительно для поездок, по крайней мере пока, так как мы еще спим в коляске, да и зима впереди. Бэби джогер, наверное, хорошая коляска, но у меня уже есть коляска в такой же весовой категории и все устраивает более чем)))
Плико мини расстроила тем, что в комплекте нет дождевика, ну и плюс надо докупать бампер и накидку на ножки, а по цене тогда как си выходит. А накидка на ножки мне нужна, чтобы сейчас погулять, потестировать коляску, так как просто в трости холодно спать я думаю, слишком она открытая. Но си стоит дороже, и я решила, что только для поездок мне ни к чему такая коляска.
И тут я у нас на форуме встретила отзывы о коляске чикко лайт вей. С ней в комплекте уже идет и накидка на ножки, и дождевик, и спинка легко опускается! И бампер можно тоже отдельно недорого купить. И цена вполне себе бюджетно, так что не жалко ее будет в самолет сдавать))) И главное, там почти горизонтально раскладывающаяся спинка, она с 0мес идет!
Так что устала я выбирать и решила заказать чикко)))
Так вот сам отзыв. Я, конечно, представляла, что трость компактнее выглядит)) Но тоже вроде ничего. Вес соответствует заявленным 7кг.
Гремит не сильно, маневренная, легко управляется одной рукой. Что приятно удивило, так это то, как легко она преодолевает бордюры и шагает по ступенькам! Ощущение было, что она как пушинка!
Из минусов могу отметить только, наверное, пока то, что в капе по бокам есть щели, не знаю, это у всех тростей так, и, наверное, там может задувать. И колеса узкие, все время кажется, что наступлю на них ногой, но чаще именно кажется) И очень туго застегивается/отстегивается бампер.
А из явных плюсов, горизонтальное положение для сна, цена, очень легко складывается/разбирается, маневренность, легко опускаемая спинка.
Конечно, ткань у нее простая, наверное, у плико получше, не знаю, до магазина я так и не доехала посмотреть. Но думаю, что, как говорят, соотношение цена/качество хорошее.
Дочке коляска очень понравилась, покатали ее дома, так она теперь все время просится в коляску, надо скорее убрать))) Ну и на улице уже 2 раза покатали, поспали, ничего не отвалилось))) Тест-драйв выполнен.
И что интересно, я плико мини еще не решилась взять из-за того, что спинка не до конца опускается, так вот в первый раз, спинку у чикко опустила не до конца, так получилось, но дочка все равно спала нормально. Так что, видимо, и в не полностью горизонтальном дети могут нормально спать.
PS и спасибо девочкам, кто советовал чикко. Пока выбирала, перечитала много темок про выбор трости, из оказалось таааак много)))