Оставлю небольшой отзыв о коляске... Chicco Lite Way)))
Вообщем, почитала я отзывы и поняла, что лучше моей имеющейся коляски мне не найти, трости в данном ценовом диапазоне мне не нравятся))) поэтому с тростью я гулять не буду и нужна она мне исключительно для поездок, по крайней мере пока, так как мы еще спим в коляске, да и зима впереди. Бэби джогер, наверное, хорошая коляска, но у меня уже есть коляска в такой же весовой категории и все устраивает более чем)))
Плико мини расстроила тем, что в комплекте нет дождевика, ну и плюс надо докупать бампер и накидку на ножки, а по цене тогда как си выходит. А накидка на ножки мне нужна, чтобы сейчас погулять, потестировать коляску, так как просто в трости холодно спать я думаю, слишком она открытая. Но си стоит дороже, и я решила, что только для поездок мне ни к чему такая коляска.
И тут я у нас на форуме встретила отзывы о коляске чикко лайт вей. С ней в комплекте уже идет и накидка на ножки, и дождевик, и спинка легко опускается! И бампер можно тоже отдельно недорого купить. И цена вполне себе бюджетно, так что не жалко ее будет в самолет сдавать))) И главное, там почти горизонтально раскладывающаяся спинка, она с 0мес идет!
Так что устала я выбирать и решила заказать чикко)))
Так вот сам отзыв. Я, конечно, представляла, что трость компактнее выглядит)) Но тоже вроде ничего. Вес соответствует заявленным 7кг.
Гремит не сильно, маневренная, легко управляется одной рукой. Что приятно удивило, так это то, как легко она преодолевает бордюры и шагает по ступенькам! Ощущение было, что она как пушинка!
Из минусов могу отметить только, наверное, пока то, что в капе по бокам есть щели, не знаю, это у всех тростей так, и, наверное, там может задувать. И колеса узкие, все время кажется, что наступлю на них ногой, но чаще именно кажется) И очень туго застегивается/отстегивается бампер.
А из явных плюсов, горизонтальное положение для сна, цена, очень легко складывается/разбирается, маневренность, легко опускаемая спинка.
Конечно, ткань у нее простая, наверное, у плико получше, не знаю, до магазина я так и не доехала посмотреть. Но думаю, что, как говорят, соотношение цена/качество хорошее.
Дочке коляска очень понравилась, покатали ее дома, так она теперь все время просится в коляску, надо скорее убрать))) Ну и на улице уже 2 раза покатали, поспали, ничего не отвалилось))) Тест-драйв выполнен.
И что интересно, я плико мини еще не решилась взять из-за того, что спинка не до конца опускается, так вот в первый раз, спинку у чикко опустила не до конца, так получилось, но дочка все равно спала нормально. Так что, видимо, и в не полностью горизонтальном дети могут нормально спать.
PS и спасибо девочкам, кто советовал чикко. Пока выбирала, перечитала много темок про выбор трости, из оказалось таааак много)))