-
Вообщем, хочу-таки похвалиться Пег Перего си)))
Вечером накануне отъезда гуляла я себе спокойно и увидела Сишку, и поняла, что в поездке без такой большой корзины мне не обойтись!!! Плюс там бампер не надо отстегивать, чтобы сложить коляску! Прибежала домой и поняла, что хочунемогу эту коляску! Заказала и, к счастью, успели ее привезти утром! Правда, в аэропорту случился конфуз, не удалось вначале сложить коляску при прохождению осмотра, так ее запихнули на сканер в разобранном виде))) Но потом вспомнила, разобралась и безумно довольна коляской!!! Большая корзина очень пригодилась, так как мы уходили из отеля на целый день и много вещей брали с собой. Так что спасибо, девочки, за советы! Сишка, действительно, отличная коляска!!! Ну и повезло мне, что ничего в поездке не сломалось)))
Конечно, если бы не было сравнения, то чикко хорошая, но и разница в цене у них в два раза... И у чикко есть, кстати, даже преимущество, она хорошо шагает по ступенькам вверх, а си так не может. Дочка, кстати, что тут дома в чикко охотно садилась и спала, когда тестировали, что в поездке в переге спала тоже хорошо)
Так что если кому нужна недорогая трость и не важна большая корзина, то буду пристраивать свою чикку, она совсем новая и на гарантии)))
Последний раз редактировалось mimi_doll; 11.11.2014 в 12:32.
=======
-