Спасибо за отзывы!
Скажи,а в чикко ручка перекидывается вперед и есть ли подставка для ног?
А си у тебя жт?сколько ее вес?зимой в ней будете или на зиму другая?
Меня капелла за полгода достала,хочу другую,но что не знаю...может и на эту зиму ее оставить,но вот на весну точно другую надо.
Подставка для ног есть и вроде даже регулируется, но я не пробовала. Ручка там не перекилывается, там де 2 ручки))) Но на самом деле мы до этого казались всегда лицом к маме, я переживала, как ей будет лицом от меня, оказалось, что прекрасно))) И в поездке тоже все время лицом от мамы сидела. Мне показалось, что даже лучше засыпала и все ей там нравилось, увидеть маму желания не возникало)))
Тебе зачем нужна перекидывающаяся ручка?
Так, си это же пег перего))) Я просто не знаю, жт это тоже переговская коляска или это бренд другой, ты что имеешь ввиду?)))
У меня peg perego si completo
Зимой в ней можно, они даже ее позиционируют для зимы. И, действительно, там колеса отличные от других прогулок, они пластмассовые, но как будто резиновые, то есть и тише едут, и более проходимые. Но я ее убрала, мы все еще спим на улице, а она все же более холодная. Зимой будем также в стокке, очень ее люблю, в ней и тепло, и все все устраивает. Хотя, конечно, си легче и если бы коридор позволял, я бы держала 2 коляски и просто на прогулку рядом с домом иногда брала бы более легкую трость. Но муж очень расстраивается от такого количества колясок, просит скорее продать третью, хоть и лежит она в машине пока))) Поэтому 2 коляски дома он не вынесет, а убирать-доставать, наверное, будет неудобно, так как зимой грязно, надо колеса мыть каждый раз.
Хотя вот подруга моя, у которой тоже пег перего си, планирует ее и зимой катать. Но у нее есть меховой конверт и малыш нашего возраста все еще в него влезает, поэтому она его кладет в коляску, и спать там тепло тогда.
Про капеллу ничего не знаю) Но свое же насколько я читала про трости, они не для зимы) Если только перего си) А весной вы уже большие будете, спать вряд ли будете в коляске, можно совсем легкую трость взять, мне кажетс, типа плико мини как раз или макларен волен, они легкие совсем. Если вам вообще будет нужна коляска)))