Помогает отлично...Мой опыт тому подтверждение,но организм должен быть готов...Я в 12 ночи выпила,в 5 утра уже хорошие схватки были, в 12 дня родила.
А ошибки по весу плюс/минус 500г -это нормально.У меня у детей голова всегда большая, они по ней меряют и вес оценивают.
Немного осталось,не переживай!
А у тебя там -девочка??? ;-)
в 41н и 5дней. Не только шейка,в общем -организм, бывает так...нужнен толчок...вот я со старшим и пешком ходила много,на 13й этаж, шторы-вешала,полы-мыла каждый день, бускопан и что-то еще там по рекомендации врача -вставляла, масло -пила, мужа-насиловала,каждый день в бассейне по часу-полтора дельфинчиком плавала, йогой через день занималась....И ничего -а как выпила коктейль - схватки пошли нереальной силы,т.е. почти сразу они были через 2-3минуты.... Но его нужно пить из трубочки,не торопясь...
Но у меня и вторые роды стимульнули по сути в 41н3дн -в РД положили, взяли на анализ околоплодную жидкость где-то в в 15-00,ну и что-то еще,вероятно поковыряли ,а меня напугали -что утром будут вскрывать пузырь... В общем -в 2 час ночи уже родила (а все потому,что застремалась коктейль пить почему-то).
Юля, надо же 3й мальчик..:-))) Ну весело будет :-)) Главное-чтобы все было хорошо,не торопи его,пусть дозреет.