+ Ответить в теме
Страница 17 из 17 << ... 7 15 16 17
Показано с 161 по 169 из 169

Тема: незамерзайку соберем?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    гаражей моя машина не видела ни разу, только если снаружи)))

не совсем механику процесса понимаю.
    вы брызгаете сразу при выезде из гаража/со стоянки? Или как? и зачем?)
    Я снег очищаю щеточкой, дальше включаю обдув стекла. Стекло чистое-снег тает, начинает течь пока машина греется, пару раз махнул дворниками и поехал, ничего там не замерзает.
    Мне каж тут дело не в жиже, а в процессе)
    у нас это случилось вчера в пути, на мкаде, когда уже ехали минут 15. Причем только выключили обдув - как моментально стала индеветь жидкость на лобовухе (не могло ж стекло моментально остыть настолько?), хотя ветер при -9.....
    Пока прецедентов при выезде не было, ну и пока чистишь машину - она греется, обдув идет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Вик тоже отпишусь на случай работы с последним поставщиком незамерзайки
    К тебе естестно без никаких претензий )))
    Саша мне говорил еще до праздников, но я никак не могла отписаться , короче у нас тоже замерзла когда -16 было
    Процесс у нас отличается от твоего))) ты в городе там теплее и выезжаешь ты наверное позже когда чуть теплее
    Мы сразу выезжаем в 7-30, на МКАД где все г...но летит с дороги а незамерзайка в форсунках замерзашая не брызгает
    Прошлогодняя кстати соответствует температуре заявленной,а в этом году которая нет(((
    Поставщик тот же? Может с нашей партией какой косяк(((
    Ну вообщем ты имей ввиду
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Вик тоже отпишусь на случай работы с последним поставщиком незамерзайки
    К тебе естестно без никаких претензий )))
    Саша мне говорил еще до праздников, но я никак не могла отписаться , короче у нас тоже замерзла когда -16 было
    Процесс у нас отличается от твоего))) ты в городе там теплее и выезжаешь ты наверное позже когда чуть теплее
    Мы сразу выезжаем в 7-30, на МКАД где все г...но летит с дороги а незамерзайка в форсунках замерзашая не брызгает
    Прошлогодняя кстати соответствует температуре заявленной,а в этом году которая нет(((
    Поставщик тот же? Может с нашей партией какой косяк(((
    Ну вообщем ты имей ввиду
    написали бы до минус 10 температурный режим вопросов к производителю не было бы. У меня сегодня и при минус 8 на неотапливаемой парковке замерзла одна форсунка.
    Надо попробовать из последней партии (она с др. этикеткой идет), может у нее температурный режим выдерживается.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Я уже написала челу вопрос что он думает по этому поводу.
    А то мне как то неудобно перед вами.
    Но вот зуб даю, на всех наших 3х маших( субару, паджеро, рабочая газель) ничего не мерзнет, хотя перед нг бортовой комп однажды -24 показывал.
    =======

turistik offline Старожил turistik 50 turistik 50
    у нас на паджеро и на шкоде немного мерзнет. В форсунках не замечала, а при первом размазывании дворниками по стеклу - замерзает. Но, правда, слой тонкий, оттаивает быстро. Вика- к тебе без претензий.

Вик, к тебе вообще никаких вопросов - не ты же этикетку клеила и розливом занималась.
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Да, от -10 замерзает на стекле, в том году и в -20 такого не было.

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Оль, честно говоря, не верю. Я точно также вчера залила полный бачок,при муже при твоем, утром сейчас все отлично брызгала. Более того, у меня в гараже стоит еще 20 бутылок, утром заезжала брала для коллег на работу, все до одной булькают.
    Если б она мерзла, у нас бы на автофоруме этого диллера бы быстро раскулачили.
    Ты уверена, что она наша была? Или где она замерзла? На лобовом стекле? Или в бачке?
    Может какие то разбавленные мне попались? Ну мало ли где то по пути от производителя до дилера? ну это так версия. Замерзала на лобовом стекле - но подчеркну еще раз - только когда выключен обогрев лобового. По большому счету мы зимой в 99% случаев с обогревом катаемся. А тут случайно выключили вчера и вот такую ситуевину получили. Именно как Иришкин говорит, что мерзнет на лобовом стекле, если растереть дворником. Муж просто много-много лет пользовался незамерзайкой би-пи, которая до -25 градусов кажется? И еще не было таких холодов, когда залил первую бутыль он усомнился, что до -30 градусов эта незамерзайка, потому что она не такая маслянистая как би-пишная. Я так и внимания не обращала а он мне отметил этот момент -а вчера сама увидела. Хотя возможно и щетки на дворниках надо менять уже Но с би-пишной на двух машинах с щетками разного уровня износа такого не было даже в серьезные морозы. Хотя конечно би-пишная кусачая по цене и запах все таки более заметный, чему у этой.
    В бачке все норм. - не замерзает, ну собственно больших холодов и не было еще - не было случая проверить.
    Это точно была эта незамерзайка (но с предыдущей закупки) - муж ее залил в бак при мне, причем бак был пустой абсолютно, так что это не остатки какой то другой незамерзайки.
    Будем дальше тестировать конечно еще, просто удивило, что вот так получилось.
    Последний раз редактировалось Lutik; 29.12.2014 в 12:29.
    =======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Вика, прости нас...а можно завтра с новокузнецкой забрать??? муж в обед подъедет. Нашт + Cherry = 14 шт. Сможешь??? Спасибо тебе заранее.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 17 из 17 << ... 7 15 16 17